• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free Чамсы (Замена текстур)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
1672670239246.png

(Скрин примера работы чамсов)

Обязательно закрываем лаунчер и саму игру перед всеми действиями!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Будет работать до патча

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Вылеты все также присутствуют?

Иногда может кикать из рейдов

Работает.

На всех картах кроме Завода и Лабы не ворк?

Посмотри пожалуйста ЛС.

Кого не кикает из рейдов, скиньте настройки

так патч вышел тема дед?

что по шансам отлететь к хуям? ЕОД издание 5к деревянных проёбывать жалко

я играл с шейдерами, щас проверил работает до патча следующего,
У меня 2-издание сейчас, на прошлом акке играл 2 недели агресивно попалься на стриме походу и отлтел патрулем, забанило не по железу, сейчас гоняю опять.

Проще говоря есть фармить маяк без людей онли ботов норм ну когда ты против людей ты сам захочешь играть агрисивней с каждим разом и улетишь)

И лютый - если на карте чвк более 3-х кикает на заводе быстрыее катки по этому не кикает, а на других пока добежишь и не успеешь их убить уже кикнет

4/4 вылеты

Говно читикс по факту, как мне писал автор: "на всех картах работает", да, он прав, но только когда ЧВК НЕТ))))))

Говно читикс по факту, как мне писал автор: "на всех картах работает", да, он прав, но только когда ЧВК НЕТ))))))
Лично меня не кикает так часто даже в рейдах с большим количеством чвк

Лично меня не кикает так часто даже в рейдах с большим количеством чвк
вчера БУКВАЛЬНО в каждом рейде кикало, кроме походов на завод. 1 раз на резерве не кикнуло, когда на карте было 3 чвк.

C софтами на фуллл изданиях играть быть готовым потерять его) Это относится к любым софтам

Расскажу вам как обновлять это дерьмо под каждый патч и делать любой цвет
Качаем Python
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качем пак

В папке есть scrambler, с помощью него мы будем выставлять нужный размер файлу Shaders (файл Shaders взят с этой темы)
ПКМ по scrambler>Edit with
1672758961428.png

В строчку OriginalShaderBytes выставляем размер оригинально файла Shaders в байтах (Размер меняется после каждого патча)
1672758674065.png

Закрываем окно, кликаем по scrambler несколько раз, после размер файла Shaders изменится
Копируем файл Shaders в папку exe-pyinstaller-shaders, запускаем test-fix, делаем любой цвет и сохраняем, в этой папке появится файл "output-shaders(rename-me)", меняем ему название на Shaders и кидаем по пути (C:\Battlestate Games\EFT\EscapeFromTarkov_Data\StreamingAssets\Windows)
1672758794600.png

Не рекомендую использовать эту хуйню

Качаем Python

Качем пак

В папке есть scrambler, с помощью него мы будем выставлять нужный размер файлу Shaders (файл Shaders взят с этой темы)
Посмотреть вложение 234004
В строчку OriginalShaderBytes выставляем размер оригинально файла Shaders в байтах (Размер меняется после каждого патча)
Посмотреть вложение 234001
Закрываем окно, кликаем по scrambler несколько раз, после размер файла Shaders изменится
Копируем файл Shaders в папку exe-pyinstaller-shaders, запускаем test-fix, делаем любой цвет и сохраняем, в этой папке появится файл "output-shaders(rename-me)", меняем ему название на Shaders и кидаем по пути (C:\Battlestate Games\EFT\EscapeFromTarkov_Data\StreamingAssets\Windows)
Посмотреть вложение 234003
Спасибо, я через UBEA ручками все делал.

Качаем Python

Качем пак

Посмотреть вложение 234004
Посмотреть вложение 234001
Посмотреть вложение 234003
Спасибо, а для личного использования можно как-то улучшить защиту, чтоб не банило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу