Исходник NullHooks another Pasta

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
ну у него ещё и var 6 я бы сказал что у него пк не тянет ксго, хотя это может делать любой проц с 2 ядрами и потоками
в игре у меня 400 фпс, при скриншоте падает до 26
Хахах пиздец смешно, так и знал что найдеться индивидум которое это напишет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Рейдж - 3/10 (основая проблема чита что он слишком долго ищет врага и старается его хитануть заранее но миссает)
Триггер - 1/10 (реагирует на врага очень поздно, работает отдельно от аима и сам ищет врага что делает задержку приблизительно в 0,2 секунды)
Легит - 3/10 (чит сделан для рейджа, легита нету, как бы вы не настраивали плавность аима вы всеравно получите жесткий аим)
Визуалы - 3/10 (дефолтные, спасибо что хоть бы рабоют)
Миски - 6/10 (функций мало, но их достаточно для этого чита)
Конфиги - 10/10 (загружаются моментально, не крашут вообще, тут все идеально)
СкинЧенжер - ?/10 (он простой, добавляете в .json файл ID скинов и впринципе работает идеально. Из плюсов это кастом скины где угодно (работает даже на агентов. Взяли себе ID тяночки, поставили и играете в ММ))

Внимание! Этот проект создан в научных целях. Автор его делает для ознакомления, а не как полноценный проект (тоесть да он пастит, но если пастит то делает это с умом). Вы можете тоже юзать в ознакомительных целях. Код нормальный, вообщем пойдет как на обучалку. При желании его можно довести до ума. Автор будет только рад))

---------------------------------

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
самое что интересное, на пастерском сайте ezcheats вышел ренейм этого чита)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Рейдж - 3/10 (основая проблема чита что он слишком долго ищет врага и старается его хитануть заранее но миссает)
Триггер - 1/10 (реагирует на врага очень поздно, работает отдельно от аима и сам ищет врага что делает задержку приблизительно в 0,2 секунды)
Легит - 3/10 (чит сделан для рейджа, легита нету, как бы вы не настраивали плавность аима вы всеравно получите жесткий аим)
Визуалы - 3/10 (дефолтные, спасибо что хоть бы рабоют)
Миски - 6/10 (функций мало, но их достаточно для этого чита)
Конфиги - 10/10 (загружаются моментально, не крашут вообще, тут все идеально)
СкинЧенжер - ?/10 (он простой, добавляете в .json файл ID скинов и впринципе работает идеально. Из плюсов это кастом скины где угодно (работает даже на агентов. Взяли себе ID тяночки, поставили и играете в ММ))

Внимание! Этот проект создан в научных целях. Автор его делает для ознакомления, а не как полноценный проект (тоесть да он пастит, но если пастит то делает это с умом). Вы можете тоже юзать в ознакомительных целях. Код нормальный, вообщем пойдет как на обучалку. При желании его можно довести до ума. Автор будет только рад))

---------------------------------

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Броу не подскажешь как обновить твой читик под ласт билд кс? Просто хотел с ним поиграть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Броу не подскажешь как обновить твой читик под ласт билд кс? Просто хотел с ним поиграть
Я не кодер Чита. Фактически я его нашел в глубинах гитхаба и выложил сюда, а на данный момент самый как по мне пидорский сайт ezcheats (не реклама) просто сделал его ренейм, типо какой-то soac
Я не кодер Чита. Фактически я его нашел в глубинах гитхаба и выложил сюда, а на данный момент самый как по мне пидорский сайт ezcheats (не реклама) просто сделал его ренейм, типо какой-то soac
А нет, его выложил тип под ником SLOWDEX кажеться, ренейм просто)

Сверху Снизу