bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 12 Ноя 2017 #1 ПАЦАНЫ ДАЙТЕ КФГ НА ХУК ТРОНИК ЖЕСТКИЙ ПРЯМ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я СДЕЛАЛ ОН КРУТИТЬСЯ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ ВОТ НЕ ЕБЛАН?АААААААА
ПАЦАНЫ ДАЙТЕ КФГ НА ХУК ТРОНИК ЖЕСТКИЙ ПРЯМ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я СДЕЛАЛ ОН КРУТИТЬСЯ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ ВОТ НЕ ЕБЛАН?АААААААА
rubbe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 123 Реакции 33 12 Ноя 2017 #2 Почти тоже самое,крутится , но не стреляет
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 12 Ноя 2017 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. @Drager фулл капс название темы upd:: Юзай кронус, как и сказал [COLOR=#bfbfbf]@N1X33R[/COLOR] link:: https://yougame.biz/threads/27143/ Последнее редактирование: 12 Ноя 2017
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. @Drager фулл капс название темы upd:: Юзай кронус, как и сказал [COLOR=#bfbfbf]@N1X33R[/COLOR] link:: https://yougame.biz/threads/27143/
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 12 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. щас бы с этой палью играть ну качай кронус. на него куча годных кфг
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #5 N1X33R написал(а): щас бы с этой палью играть ну качай кронус. на него куча годных кфг Нажмите для раскрытия... Бля вылетает пизда неделю назадд скачивал давай поможешь мне через тим оф спик только чтоб годно было денег нету сорян(
N1X33R написал(а): щас бы с этой палью играть ну качай кронус. на него куча годных кфг Нажмите для раскрытия... Бля вылетает пизда неделю назадд скачивал давай поможешь мне через тим оф спик только чтоб годно было денег нету сорян(
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Ноя 2017 #6 АААААААААА ДАЙТЕ НЕ КРУТИТСЯ
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #7 Nixer написал(а): АААААААААА ДАЙТЕ НЕ КРУТИТСЯ Нажмите для раскрытия... дайте ссылку на кронус инжектор+ плс
Nixer написал(а): АААААААААА ДАЙТЕ НЕ КРУТИТСЯ Нажмите для раскрытия... дайте ссылку на кронус инжектор+ плс
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Ноя 2017 #8 bujhm023 написал(а): дайте ссылку на кронус инжектор+ плс Нажмите для раскрытия... что за кронус инжектоР?
bujhm023 написал(а): дайте ссылку на кронус инжектор+ плс Нажмите для раскрытия... что за кронус инжектоР?
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #9 Nixer написал(а): что за кронус инжектоР? Нажмите для раскрытия... ну мен чит кронус и инжекутор надо был инжектор вылетало пизда
Nixer написал(а): что за кронус инжектоР? Нажмите для раскрытия... ну мен чит кронус и инжекутор надо был инжектор вылетало пизда
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Ноя 2017 #10 bujhm023 написал(а): ну мен чит кронус и инжекутор надо был инжектор вылетало пизда Нажмите для раскрытия... пизда раз вылетает, юзай другой инжектор разницы не имеет
bujhm023 написал(а): ну мен чит кронус и инжекутор надо был инжектор вылетало пизда Нажмите для раскрытия... пизда раз вылетает, юзай другой инжектор разницы не имеет
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #11 Nixer написал(а): пизда раз вылетает, юзай другой инжектор разницы не имеет Нажмите для раскрытия... ДК Я ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ САМ ЧИТ ВИНДА СЛЕТЕЛА...
Nixer написал(а): пизда раз вылетает, юзай другой инжектор разницы не имеет Нажмите для раскрытия... ДК Я ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ САМ ЧИТ ВИНДА СЛЕТЕЛА...
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Ноя 2017 #12 bujhm023 написал(а): ДК Я ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ САМ ЧИТ ВИНДА СЛЕТЕЛА... Нажмите для раскрытия... пиздец чо делать то теперь
bujhm023 написал(а): ДК Я ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ САМ ЧИТ ВИНДА СЛЕТЕЛА... Нажмите для раскрытия... пиздец чо делать то теперь
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #13 Nixer написал(а): пиздец чо делать то теперь Нажмите для раскрытия... ТЫ Ж ЕТОПЧЕГ ДАШ КФГШЕЧКУ НА КРОНУС ПРЯМ С ПИЗДЕЦ ЖЕСТОКОЙ КРУТИЛКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ САСАЛИ)
Nixer написал(а): пиздец чо делать то теперь Нажмите для раскрытия... ТЫ Ж ЕТОПЧЕГ ДАШ КФГШЕЧКУ НА КРОНУС ПРЯМ С ПИЗДЕЦ ЖЕСТОКОЙ КРУТИЛКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ САСАЛИ)
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Ноя 2017 #14 bujhm023 написал(а): ТЫ Ж ЕТОПЧЕГ ДАШ КФГШЕЧКУ НА КРОНУС ПРЯМ С ПИЗДЕЦ ЖЕСТОКОЙ КРУТИЛКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ САСАЛИ) Нажмите для раскрытия... скажи в какой папке они лежат, вроде был один.. Спойлер: m3d14
bujhm023 написал(а): ТЫ Ж ЕТОПЧЕГ ДАШ КФГШЕЧКУ НА КРОНУС ПРЯМ С ПИЗДЕЦ ЖЕСТОКОЙ КРУТИЛКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ САСАЛИ) Нажмите для раскрытия... скажи в какой папке они лежат, вроде был один.. Спойлер: m3d14
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #15 Nixer написал(а): скажи в какой папке они лежат, вроде был один.. Спойлер: m3d14 Нажмите для раскрытия... %appdata% и там кронус можно еще инжектор стрельнуть а то кароче чит запустился но прикол в том что мышку не видно из-за чего может быть?
Nixer написал(а): скажи в какой папке они лежат, вроде был один.. Спойлер: m3d14 Нажмите для раскрытия... %appdata% и там кронус можно еще инжектор стрельнуть а то кароче чит запустился но прикол в том что мышку не видно из-за чего может быть?
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 13 Ноя 2017 #16 bujhm023 написал(а): %appdata% и там кронус можно еще инжектор стрельнуть а то кароче чит запустился но прикол в том что мышку не видно из-за чего может быть? Нажмите для раскрытия... Пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bujhm023 написал(а): %appdata% и там кронус можно еще инжектор стрельнуть а то кароче чит запустился но прикол в том что мышку не видно из-за чего может быть? Нажмите для раскрытия... Пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #17 Nixer написал(а): Пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... дай инжект плс мышку не видно когда я в кс го(((( Nixer написал(а): пиздец чо делать то теперь Нажмите для раскрытия... если б мышка работала пиздец((
Nixer написал(а): Пробуй Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... дай инжект плс мышку не видно когда я в кс го(((( Nixer написал(а): пиздец чо делать то теперь Нажмите для раскрытия... если б мышка работала пиздец((
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 13 Ноя 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /Cronus top\
bujhm023 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 45 Реакции 1 13 Ноя 2017 #19 Sm1nT написал(а): /Cronus top\ Нажмите для раскрытия... почему не видно мышку?
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 13 Ноя 2017 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bujhm023 написал(а): почему не видно мышку? Нажмите для раскрытия... Зайди на карту открой консоль, потом меню чита
bujhm023 написал(а): почему не видно мышку? Нажмите для раскрытия... Зайди на карту открой консоль, потом меню чита