PECHEN Содер Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 572 Реакции[?] 228 Поинты[?] 18K 4 Янв 2023 #21 Зачем тебе?
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,596 Реакции[?] 879 Поинты[?] 113K 4 Янв 2023 #22 Xissayala написал(а): бля я во всём запутался, крч я в хайд кидал ему решение Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне это написал? Я просто написал ему правильный способ детекта дефенсива на локале, так как до этого ничего подобного не увидел
Xissayala написал(а): бля я во всём запутался, крч я в хайд кидал ему решение Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне это написал? Я просто написал ему правильный способ детекта дефенсива на локале, так как до этого ничего подобного не увидел
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 4 Янв 2023 #23 SapDragon написал(а): Зачем ты мне это написал? Я просто написал ему правильный способ детекта дефенсива на локале, так как до этого ничего подобного не увидел Нажмите для раскрытия... Да я отредачил, я сначала написал одно, потом понял, что ты скинул другое и отредачил
SapDragon написал(а): Зачем ты мне это написал? Я просто написал ему правильный способ детекта дефенсива на локале, так как до этого ничего подобного не увидел Нажмите для раскрытия... Да я отредачил, я сначала написал одно, потом понял, что ты скинул другое и отредачил