Сделаем разбор полётов, один фиг чувствую прилетит после такового 1.1.
Начнем с первого человека :
Только не учла того факта, что надо быть умной, а не только быть девочкой.
На самом деле исходя из диалога ситуация довольно предвзятая :
Друг (подружка), просит истца написать тому человеку, который продаёт гифт нла (это можно понять по включенному экрану).
Человек пишет сабжу о покупке, оплачивает этот гифт и скидываёт свой логин, не получив ответа он отправляет его еще несколько раз, на что получает сообщение о том, что не спамь и сообщение в тг, а потом блок.
Она зарегалась только вчера
Человек может зарегистрировал аккаунт только написать арбитраж, что его обманули. Почему я не вижу тут никакого подвоха.
А теперь, затронем слова ответчика :
>C человеком провел беседу, человек как оказывается пытается манипулировать. Трясти с меня деньги, которые не брал.
Тогда чей же ид кошелька указан?
В этом случае, спасти тебя может только список транзакций за тот день, когда истец покупал гифт или его получение истцом или факт шантажа истцом, о том что тебе следует заплатить еще (не включаем цену сабки) или тебя везде забанят. Просто залей это арбитрам под хайд.
Я не берусь заступаться за истца - но сейчас всё настроено против тебя.
>
Попрошу стафф неверлуза уточнить причину, почему некая компания людей покупает одну подписка ПО на целую компанию, а топик стартера уточнить всех истецов.
Если завтра кто-то из форума пойдет в твой канал покупать подписку для друга, ты тоже будешь проводить маштабное расследование, почему он покупает подписку для человека? Твоё дело малое: принять, передать заказ, получить отзыв за свою работу.
>Тс не проявлял никого уважение по отношению ко мне. Грозился баном везде где только можно, на уважительные просьба плевать хотел.
Ну, когда тебя обманывают на большую сумму (если для истца она таковой является), то я думаю у каждого бы было такое, в особенности потому, что никто не хочет дарить деньги в пустую. Со скринов диалога, я не вижу угроз или уважительных просьб кроме того, что бы сабж не спамил.
Опять же, ждем факт шантажа истцом, о сумме которая не относиться к стоимости подписке и то, что деньги так и не поступили тебе на кошелек.
> Даже тут видите, что она говорит и ее трактовку слов. Я ей не говорил, что верну деньги, мои слова "я тебе постараюсь помочь"
Ну если кинуть человека, и не вернуть деньги для тебя это нормально, то окей без проблем. Но то что ты написал "ну смотря как попросишь" - это не ответ, ты прямо начал давить на человека, кою трактовку я сейчас не понимаю и вопрос и "что мне будет за это тоже".
Для тебя перефразирую :
Не надо перед человеком ставить ультиматумы, мол "я взял твои деньги, что ты мне сделаешь", просто помоги, коль у тебя её / его деньги. Скамил не я, но в теме мой дс, и мой логин киви. Как-то странно, да? (это условное положение ответчика, в контексте "себя" т.е автора этого поста, я не не при делах.)
(человек даже сам спросил об этом)
В общем, ответчик. Всё в твоих руках, хотя тебе видимо совершенно плевать "скамил же не ты".
Ебануться с этими хвхшерами можно.
P.S
если кто не заметил, я ни разу не взял цитату ответчика, это к тому, что бы он не утруждался с объяснениями мне, так как он сам желает рассказать, как было только кф.
А мой пост направлен исключительно, что бы логически связать все утверждения в целую картину происходящего
.
Искреннее надеюсь не отвечать на его некст пост мне (я даже прошу самого ответчика кидать все стаффу).