Решено Жалоба от sonyaaaa13 на xr4ge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: sonyaaaa13
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: sonyaaaa13
Ответчик: xr4ge
Контактные данные ответчика:
xr4ge#6326
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 4 Янв 2023
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
вообщем покупала реселл неверлуза, у данного человека все нормально скинула ему деньги после чего данный человек сказал : ждите, я написал человеку он гифтанет сабку прошло 40 минут, решила ему написать, а оказывается что я в чсе
Скриншоты переписки:

Посмотреть все изображения

Последнее редактирование:
реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
C человеком провел беседу, человек как оказывается пытается манипулировать. Трясти с меня деньги, которые не брал.
1672871989033.png
вообщем покупали реселл неверлуза
Попрошу стафф неверлуза уточнить причину, почему некая компания людей покупает одну подписка ПО на целую компанию, а топик стартера уточнить всех истецов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
C человеком провел беседу, человек как оказывается пытается манипулировать. Трясти с меня деньги, которые не брал.
Посмотреть вложение 234150

Попрошу стафф неверлуза уточнить причину, почему некая компания людей покупает одну подписка ПО на целую компанию, а топик стартера уточнить всех истецов.

удалила я прошлую тему, потому что данный человек сказал то что мне вернет деньги, но денег не поступило

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
пруфов кроме /del сегодня не будет? когда видишь чс в дискорде сразу понятно что барыга слился.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Она зарегалась только вчера, естественно попыталась наебать. Только не учла того факта, что надо быть умной, а не только быть девочкой.

aimware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
хвх настолько загнило, что туда уже приходят маленькие девочки-скамерши((
а ваще все хуйня. /del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
общался с тобой другой человек ака 3 лицо - это видно по скриншотам. Правила на сайте неверлуза ака neverlose.cc/tos предусматривают привязку лицензии к "пользователю" это "на бумаге", по факту же привязка лицензии идет к устройству на котором была запущена программа (HWID), при возникновении спора или попытке подать в суд, "привязка" будет осуществляться при помощи платежных сервисов и документов/квитанций об оплате. Так что твоей сообщение бессмысленно, но вот один вопрос, зачем чсать чела в дискорде?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля пиздец мне жалко арбитров югейма, ебаться с такой мозгоебкой это пиздец:roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0

удалила я прошлую тему, потому что данный человек сказал то что мне вернет деньги, но денег не поступило
Тс не проявлял никого уважение по отношению ко мне.
Грозился баном везде где только можно, на уважительные просьба плевать хотел.
/del

Даже тут видите, что она говорит и ее трактовку слов. Я ей не говорил, что верну деньги, моя слова "я тебе постараюсь помочь"

Аккаунт новорег - трап или нет судить вам.
А то, что человека у которого 5+ лет рега на форуме пытается маленькая девочка - это да.

Если будет бан, значит так нужно.
Неважно в чью сторону, но я говорю. Манибекну ни рубля, ее скамил не Я.

Ситуацию в подробностях объясню только стаффу.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ситуацию в подробностях объясню только стаффу.
Можешь кратко объяснить под хайд про слова " Манибекну ни рубля, ее скамил не Я. " ее скамнули от твоего имени или же твой селлер оказался скамером?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
бро реквизиты везде твои дискорд твой сервер твой даже киви блять твой ну и подумай кто несет ответственность ? кроме того чел что-то еще ждёт взамен, ты чё там ахуел совсем ? https://imgur.com/a/74rmVPe

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Сделаем разбор полётов, один фиг чувствую прилетит после такового 1.1.
Начнем с первого человека :​
Только не учла того факта, что надо быть умной, а не только быть девочкой.
На самом деле исходя из диалога ситуация довольно предвзятая :
Друг (подружка), просит истца написать тому человеку, который продаёт гифт нла (это можно понять по включенному экрану).
Человек пишет сабжу о покупке, оплачивает этот гифт и скидываёт свой логин, не получив ответа он отправляет его еще несколько раз, на что получает сообщение о том, что не спамь и сообщение в тг, а потом блок.
Она зарегалась только вчера
Человек может зарегистрировал аккаунт только написать арбитраж, что его обманули. Почему я не вижу тут никакого подвоха.

А теперь, затронем слова ответчика :​

>C человеком провел беседу, человек как оказывается пытается манипулировать. Трясти с меня деньги, которые не брал.

Тогда чей же ид кошелька указан?
В этом случае, спасти тебя может только список транзакций за тот день, когда истец покупал гифт или его получение истцом или факт шантажа истцом, о том что тебе следует заплатить еще (не включаем цену сабки) или тебя везде забанят. Просто залей это арбитрам под хайд.

Я не берусь заступаться за истца - но сейчас всё настроено против тебя.

> Попрошу стафф неверлуза уточнить причину, почему некая компания людей покупает одну подписка ПО на целую компанию, а топик стартера уточнить всех истецов.

Если завтра кто-то из форума пойдет в твой канал покупать подписку для друга, ты тоже будешь проводить маштабное расследование, почему он покупает подписку для человека? Твоё дело малое: принять, передать заказ, получить отзыв за свою работу.

>Тс не проявлял никого уважение по отношению ко мне. Грозился баном везде где только можно, на уважительные просьба плевать хотел.

Ну, когда тебя обманывают на большую сумму (если для истца она таковой является), то я думаю у каждого бы было такое, в особенности потому, что никто не хочет дарить деньги в пустую. Со скринов диалога, я не вижу угроз или уважительных просьб кроме того, что бы сабж не спамил.

Опять же, ждем факт шантажа истцом, о сумме которая не относиться к стоимости подписке и то, что деньги так и не поступили тебе на кошелек.

> Даже тут видите, что она говорит и ее трактовку слов. Я ей не говорил, что верну деньги, мои слова "я тебе постараюсь помочь"

Ну если кинуть человека, и не вернуть деньги для тебя это нормально, то окей без проблем. Но то что ты написал "ну смотря как попросишь" - это не ответ, ты прямо начал давить на человека, кою трактовку я сейчас не понимаю и вопрос и "что мне будет за это тоже".

Для тебя перефразирую :
Не надо перед человеком ставить ультиматумы, мол "я взял твои деньги, что ты мне сделаешь", просто помоги, коль у тебя её / его деньги. Скамил не я, но в теме мой дс, и мой логин киви. Как-то странно, да? (это условное положение ответчика, в контексте "себя" т.е автора этого поста, я не не при делах.)
1672892037569.png
(человек даже сам спросил об этом)​

В общем, ответчик. Всё в твоих руках, хотя тебе видимо совершенно плевать "скамил же не ты".
Ебануться с этими хвхшерами можно.

P.S
если кто не заметил, я ни разу не взял цитату ответчика, это к тому, что бы он не утруждался с объяснениями мне, так как он сам желает рассказать, как было только кф.
А мой пост направлен исключительно, что бы логически связать все утверждения в целую картину происходящего.
Искреннее надеюсь не отвечать на его некст пост мне (я даже прошу самого ответчика кидать все стаффу).

Последнее редактирование:
pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
исследование показало, что на логине sonyaaaa все еще нет подписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу