Арбитр
И не будет!исследование показало, что на логине sonyaaaa все еще нет подписки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
жДём. Пни меня в тг как тут будет финалИнтересно чем закончится
Киви тож выкупил или чё)Скрытое содержимое
даКиви тож выкупил или чё)
ну сочувствую, в бан ты отлетаешь 100%, рек-вы твои контакты твои, то что ты продал аккаунт это никого не волнует
А давайте всякие пастеры алмиры не будут лезть в арбитражи, не зная того, что происходило на самом деле и не относясь к этому арбитражу хоть каким-то образом.Она зарегалась только вчера, естественно попыталась наебать. Только не учла того факта, что надо быть умной, а не только быть девочкой.
Гениален. Ничего такого там не было видно, хз зачем ты это придумал, ну ладно.А давай ты захлопнешь ебальник и не будешь мне указывать? По этим обстоятельствам видно, что девушка пыталась наебать типа, ну а тип нёс какую-то хуйню в вк.
как я пыталась его наебать?А давай ты захлопнешь ебальник и не будешь мне указывать? По этим обстоятельствам видно, что девушка пыталась наебать типа, ну а тип нёс какую-то хуйню в вк.
Да забей, парень просто лучше всех знает, кто кого пытался наебать. Он же великий следователь, по каким-то загадочным "обстоятельствам" определил, кто есть кто)как я пыталась его наебать?
гений рофла и байта, забей, мне вообще похуй на ситуацию. Не думал, что ты забайтишься.Гениален. Ничего такого там не было видно, хз зачем ты это придумал, ну ладно.
Я был слегка лучшего мнения о тебе.
Жесть, хорош, забайтил дурачка!! ахахахха вот еблан десинк не выкупил рофла конечно)) умора)гений рофла и байта, забей, мне вообще похуй на ситуацию. Не думал, что ты забайтишься.
ХАХАХАХАХАХАХгений рофла и байта, забей, мне вообще похуй на ситуацию. Не думал, что ты забайтишься.
хавпхвпхвхпв, вот это рофлгений рофла и байта, забей, мне вообще похуй на ситуацию. Не думал, что ты забайтишься.
Пизда. Бабки верни или откисай в бане. 24 часа...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz