Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от sonyaaaa13 на xr4ge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:BlessRNG: Интересно чем закончится

типните когда эта хуйня в финал выйдет

Она зарегалась только вчера, естественно попыталась наебать. Только не учла того факта, что надо быть умной, а не только быть девочкой.
А давайте всякие пастеры алмиры не будут лезть в арбитражи, не зная того, что происходило на самом деле и не относясь к этому арбитражу хоть каким-то образом.
Не перестаю поражаться человеческой тупости. Не зная ситуации пытаться делать выводы на основе каких-то косвенных факторов — просто ахуенно умно.

Так сейчас ещё и оказывается, что ответчик реально наебал ТСа. Мб всё-таки стоит задуматься над эффективностью своего ахуенного мега-анализа? Не хочу тебя задеть, но это правда очень глупо.

А давай ты захлопнешь ебальник и не будешь мне указывать? По этим обстоятельствам видно, что девушка пыталась наебать типа, ну а тип нёс какую-то хуйню в вк.
Гениален. Ничего такого там не было видно, хз зачем ты это придумал, ну ладно.
Я был слегка лучшего мнения о тебе.

А давай ты захлопнешь ебальник и не будешь мне указывать? По этим обстоятельствам видно, что девушка пыталась наебать типа, ну а тип нёс какую-то хуйню в вк.
как я пыталась его наебать?

как я пыталась его наебать?
Да забей, парень просто лучше всех знает, кто кого пытался наебать. Он же великий следователь, по каким-то загадочным "обстоятельствам" определил, кто есть кто)

Гениален. Ничего такого там не было видно, хз зачем ты это придумал, ну ладно.
Я был слегка лучшего мнения о тебе.
гений рофла и байта, забей, мне вообще похуй на ситуацию. Не думал, что ты забайтишься.

гений рофла и байта, забей, мне вообще похуй на ситуацию. Не думал, что ты забайтишься.
Жесть, хорош, забайтил дурачка!! ахахахха вот еблан десинк не выкупил рофла конечно)) умора)
Лучший.

BA6D0C8C-2F1C-448B-8B76-CF33928B6494.png

тема потихоньку становится первой легендой 2023, побыстрее бы либо тсу либо мне бан.

А вы ребят не ссорьтесь в мире и так много зла)

70% на то что мне дадут бан, но знайте моя совесть чиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу