Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

"Автостопом по фазе сна" что думаете?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что думаете об этом исполнителе? Слушаете? Какие песни?
UPD: превращаем форум в симулятор фарма сообщений в оффтопе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный мусор для отсталых детей-подростков (преимущество девушек), которые занимаются пиздострадальством, думая о суициде, ничего более. гадкое звучание, по тексту видно, что упор делался на школьных дегенератов.
1672909166725.png

ебаный мусор для отсталых детей-подростков (преимущество девушек), которые занимаются пиздострадальством, думая о суициде, ничего более. гадкое звучание, по тексту видно, что упор делался на школьных дегенератов.Посмотреть вложение 234169
звучание это вкусовщина я сам много хуйни слышал так что это относительно норм

chrome_wesYKjXAvE.png

мега пон

апфс это что-то на уровне кишлака или максима фишенко
я когда в классе 10 учился, у меня учитель его увидела в автобусе, потом половину урока посвятила этому

Пошлая молли не в тему?
апфс это что-то на уровне кишлака или максима фишенко
я когда в классе 10 учился, у меня учитель его увидела в автобусе, потом половину урока посвятила этому
просто интересно сколько лет было учителю и какой он предмет вёл?

Назад
Сверху Снизу