Пмни когда маньяк, хнс, кз, джб добавят и кастом мапыВ стандофф тоже есть разные режимы, не только Закладка Бомбы.
Android и iOS - это ваще разные вселенные. А Стендофф конкретная дешёвая копиркаэто то же самое что сравнить iphone 14 pro и redmi proredminote
А чем это отличается? Движком? Я не трогал графику, а лишь игру. Ладно, загрузка и так далее... Бал я повышу. Но про то что не регистрирует урон это уже не дело телефон у тебя или компьютер. Если разрабы не могут пофиксить это, а хотя им все пишут и они про это знают (потому что это было множество раз в блогерах по стандоффу), значит, что им лень. Или опять "ну ты зе иглаесь на десевом андлоиде" или "славнивать мабилку и кампутер нелзя".это то же самое что сравнить iphone 14 pro и redmi proredminote
Уже делаюХочу сравнения гта 5 и гангстер вегас
Мне было лень писать
А ты что, доктор тут?это мсг удалят, но чел БЛЯТЬ ты что вообще долбаёб?
Да, я здесь доктор, в палату тебя нахуйА ты что, доктор тут?
Сначало себя в палату засунь, поможетДа, я здесь доктор, в палату тебя нахуй
да нет, они обобщаются выражением "операционная система"Android и iOS - это ваще разные вселенные
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz