Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как найти друзей?

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
1) перестать играть хвх
2) само попрет, ищи в школе/унике, на улице, в сети кто из твоего города, в крайнем случае дайвинчик в тг

я пытался но в меня его девушка влюбилась и мне пришлось их в покое оставить
в тебя влюбилась значит в другого тоже влюбится, спас бы парню кучу времени и укрепил бы дружбу, че за мувы такие.

тс очень странный человек… особенно если создает тред на данном форуме, на пикабу зайди создай, ответы мэйл, в живую все таки, у родителей спроси «как друзья появляются», но ты странный, правда. извини если тебе это неприятно слышать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Остальные 10% со временем умирают?
Незн че там будет, но..
У меня из огромного количества людей, которые фигурировали в моей жизни и назывались "друзьями", остался только один человек.
давай дружить я буду тебе самым верным другом
Вернее пса вряд ли...

Смотря в каком смысле "завести" друзей. Если ты хочешь "завести" друга, просто сними штаны и скажи "я хочу тебя, мой монолит юид - (юид)".
Если нет монолита, значит не судьба.
Если друг женщина - ты че натурал??
1673029436592.png

p.s. блять я хуй знает как, но я прочитал не "найти" а "завести", захотел пошутить и пофармить реакций но чет кринжанул пиздец...

2) само попрет, ищи в школе/унике, на улице, в сети кто из твоего города, в крайнем случае дайвинчик в тг
Бля, в основном в школах и униках такие овощи учатся эт пиздец, лучше одному быть =)

Назад
Сверху Снизу