Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как найти друзей?

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как найти друзей?
Не советую находить друзей, если привык находится в одиночестве. Тем для разговор будет мало, ибо в жизни у тебя ничего не происходит. Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.

Не советую находить друзей, если привык находится в одиночестве. Тем для разговор будет мало, ибо в жизни у тебя ничего не происходит. Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.
факты бро, в частности начало хотеться нежности по типу общения с девушкой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давай дружить

идешь такой по улочке, заходишь в переулок, ждешь ночь, и подкатываешь к шлюхе с трипаком и спидом, она тебя отводит к её сутинеру и ты с ним рамсишся, в итоге вы дружитесь и у вас образуется банда, потом вы расширяете свое влияние и на другие сферы, обретаете власть и становитесь мафией, а когда ты дон мафии, то друзей у тебя навалом(каждый встречный - твой друг)

я бы сказал расширить круг интересов, помимо игры в кс в целом.
я не играю в кс.
давай
Выйди на улицу/сходи в бар, а тема полная хуйня.
я бы сходил в бар, но мне нет 18, или ты и так и так советуешь в бар сходить и выпить безалкогольный коктейль

если ты в школе то просто здаровайся со всеми типо вы неебать кенты с детского сада, будешь знакомиться с людьми, и заводить общение. И это никогда не поздно делать в школе.

подлиз никто не любит.
почему сразу подлиз? я ходил по школе со всеми здоровался и все здоровались со мной в ответ. завел с начала этого года огромное количество новых знакомств

я ходил по школе со всеми здоровался и все здоровались со мной в ответ.
В этом весь прикол, то что ты по факту навязываешься людям.
завел с начала этого года огромное количество новых знакомств
знакомства = / = друзья.
Имхо, если я поддерживаю связь с соседней группой на очке, то это не значит, что я с ними дружу. В конце концов, в моих интересах поддерживать с ними общения на уровне "что у вас было" и "как вы списывали", и аналогично в обратную сторону. Наверное, так же и у тебя.

знакомства = / = друзья.
Имхо, если я поддерживаю связь с соседней группой на очке, то это не значит, что я с ними дружу. В конце концов, в моих интересах поддерживать с ними общения на уровне "что у вас было" и "как вы списывали", и аналогично в обратную сторону. Наверное, так же и у тебя.
ну эти люди довольно много со мной общаются, зовут на всякие тусы и все такое. они считают меня красавчиком, а я считаю их в ответ. Хотя знакомство с ними было максимально странное.

попробуй найти аудиторию, которая будет разделять твои интересы, имхо на этом всё и строиться.

подлиз никто не любит.
Я в свое время лет 14 назад сиги просто стрелял и заводил разговор. Не вижу ничего в этом плохого.

1) перестать играть хвх
2) само попрет, ищи в школе/унике, на улице, в сети кто из твоего города, в крайнем случае дайвинчик в тг
1. это никак не влияет
2. друзей не ищут

Назад
Сверху Снизу