Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не советую находить друзей, если привык находится в одиночестве. Тем для разговор будет мало, ибо в жизни у тебя ничего не происходит. Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.
Не советую находить друзей, если привык находится в одиночестве. Тем для разговор будет мало, ибо в жизни у тебя ничего не происходит. Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.
идешь такой по улочке, заходишь в переулок, ждешь ночь, и подкатываешь к шлюхе с трипаком и спидом, она тебя отводит к её сутинеру и ты с ним рамсишся, в итоге вы дружитесь и у вас образуется банда, потом вы расширяете свое влияние и на другие сферы, обретаете власть и становитесь мафией, а когда ты дон мафии, то друзей у тебя навалом(каждый встречный - твой друг)
если ты в школе то просто здаровайся со всеми типо вы неебать кенты с детского сада, будешь знакомиться с людьми, и заводить общение. И это никогда не поздно делать в школе.
почему сразу подлиз? я ходил по школе со всеми здоровался и все здоровались со мной в ответ. завел с начала этого года огромное количество новых знакомств
знакомства = / = друзья.
Имхо, если я поддерживаю связь с соседней группой на очке, то это не значит, что я с ними дружу. В конце концов, в моих интересах поддерживать с ними общения на уровне "что у вас было" и "как вы списывали", и аналогично в обратную сторону. Наверное, так же и у тебя.
знакомства = / = друзья.
Имхо, если я поддерживаю связь с соседней группой на очке, то это не значит, что я с ними дружу. В конце концов, в моих интересах поддерживать с ними общения на уровне "что у вас было" и "как вы списывали", и аналогично в обратную сторону. Наверное, так же и у тебя.
ну эти люди довольно много со мной общаются, зовут на всякие тусы и все такое. они считают меня красавчиком, а я считаю их в ответ. Хотя знакомство с ними было максимально странное.