Капец крутой этот лоудер SKAMERS сливал на батнике
да + к этому в ютубе есть этот лоудер
скачай её на комп себеджава в лоадере не та стоит
скачай её на комп себеджава в лоадере не та стоит
пацан замолчи это топ лоадерА можно узнать нахуя?
-ХВХкарочие делаем папку на диске C с названием Launcher или Loader
там делаем папку assets и --assetsDir а также туда надо кинуть джарку вашего чита и папку natives тоже из папки ващего чита
потом в папку assets закидываем это Посмотреть вложение 234294
а в --assetsDir закидываем этоПосмотреть вложение 234295
далее делаем txt файл и там пишем это
после того как вы это сделали заходим в txt файл через Notepad++ и там делаем следуйшие Посмотреть вложение 234296JSON:@ECHO OFF title Melon MEGA LOADER FUCK CRACK ME color 3 echo ███╗░░░███╗███████╗██╗░░░░░░█████╗░███╗░░██╗ echo ████╗░████║██╔════╝██║░░░░░██╔══██╗████╗░██║ echo ██╔████╔██║█████╗░░██║░░░░░██║░░██║██╔██╗██║ echo ██║╚██╔╝██║██╔══╝░░██║░░░░░██║░░██║██║╚████║ echo ██║░╚═╝░██║███████╗███████╗╚█████╔╝██║░╚███║ echo ╚═╝░░░░░╚═╝╚══════╝╚══════╝░╚════╝░╚═╝░░╚══╝ echo █▀▀ █░█ █▀▀ █▄▀ █▀▀ █▀█ ▄▀█ █▀▀ █▄▀ █▀▄▀█ █▀▀ echo █▀░ █▄█ █▄▄ █░█ █▄▄ █▀▄ █▀█ █▄▄ █░█ █░▀░█ ██▄ set /p "yes=Нажмите Enter для продолжения" cls echo Введите ваш ник set /p "Nick=>" cls echo Введите количество ram (Гб) (Есле не занаете что это пишите 2) set /p "ram=>" cls echo Не закрываете это окно set /p "yes=Нажмите Enter для продолжения" cls java -noverify -Xmx%ram%G -Djava.library.path=.\natives;.\ -cp .\libraries\*;.\Melon.jar net.minecraft.client.main.Main --username %Nick% --width 854 --height 480 --version Melon --gameDir c:\FarexWare\game --assetsDir .\assets --assetIndex 1.12 --uuid N/A --accessToken 0 --userType mojang exit pause
и удаляем код и заного его вставляем
после этого сохраняем txt файл с раширением bat
ну и впринципе все запускаем бат файл и все
А сам кто такое говно сливаетКапец крутой этот лоудер SKAMERS сливал на батнике
скачай её на комп себе
если посмотреть твои темы, то можно сделать вывод, что ты такой же неадекватА сам кто такое говно сливает
6 октября за это время я протянул minecrawt api и java, так что динахуесли посмотреть твои темы, то можно сделать вывод, что ты такой же неадекват
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz