Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Как прорендерить картинку

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Добрый день! Рендер картинки день 29. Помогите пожалуйста прорендерить картинку на кс го. Готов выполнить любое желание.

Мне этот тутор помог
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
А вообще, была зе сейм проблема когда картинка не рендерилась если пытался загрузить с байтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

да я там 1 в 1 делал и нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я там 1 в 1 делал и нихуя
1673102315201.png

у меня всё работает

Сорри что пишу не по теме. Но человек ходячий мем. Каждый раз когда он что то собирается делать на юге пишет как делать? Или мне кажется ? Тебе сказали загугли. Прочти документацию. Нет блять мы будем на югейме тему создавать! Каждый гребанных 2 часа.

Сорри что пишу не по теме. Но человек ходячий мем. Каждый раз когда он что то собирается делать на юге пишет как делать? Или мне кажется ? Тебе сказали загугли. Прочти документацию. Нет блять мы будем на югейме тему создавать! Каждый гребанных 2 часа.
Для него гугл заблочен, перенаправили на гей форум

Назад
Сверху Снизу