-
Автор темы
Всем привет я обновил офсеты софта инфинити полностью но когда инжектю софт у меня крашит раст кто знает иза чего это может подскажите пожалуйсто мой дс Firinus#0323
Да забей, там мемори лик, путей решения пока нет, фпс с софтом низкий оченьВсем привет я обновил офсеты софта инфинити полностью но когда инжектю софт у меня крашит раст кто знает иза чего это может подскажите пожалуйсто мой дс Firinus#0323
cacheplayer вырежи и все, заебали со своими мемори ликамиДа забей, там мемори лик, путей решения пока нет, фпс с софтом низкий очень
а как его грамотно вырезать?вырежи чек вершион нахуй
он тут не причема как его грамотно вырезать?
ну лично я вырезал все что связано с вебом впервую очередь, меню я под чистую сменил так что хзПосмотреть вложение 234657
ноль результатов, фпс также, все что связанно с cacheplayer также было закомменчено
да я тоже уже, в потоке только Start() и hk_()ну лично я вырезал все что связано с вебом впервую очередь, меню я под чистую сменил так что хз
#include "includes.h"
#include "Utils/Il2cpp/lazy_importer.hpp"
#include "Utils/Internet.h"
#pragma comment(lib, "ntdll.lib")
#include "discord/Discord.h"
using namespace std;
Discord* g_Discord;
__forceinline void discord_main()
{
g_Discord->Initialize();
g_Discord->Update();
}
void RUST_OnLoad(HINSTANCE hModule) {
Start();
hk__();
}
bool DllMain(HMODULE hMod, std::uint32_t call_reason, void*) {
if (call_reason != DLL_PROCESS_ATTACH)
return false;
const auto handle = CreateThread(nullptr, 0, reinterpret_cast<LPTHREAD_START_ROUTINE>(RUST_OnLoad), hMod, 0, nullptr);
if (handle != NULL)
CloseHandle(handle);
return true;
}
как раз причем. Если в тупую скомпилить и заинжектить - тебя нахуй пошлютон тут не причем
Посмотреть вложение 234657
ноль результатов, фпс также, все что связанно с cacheplayer также было закомменчено
дружище, дело не в минималке 10 гб, а в коде чита - там кусок говна в одном из луповв расте теперь минималка 10гб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz