-
Автор темы
Имя пользователя: Ibesha
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ibesha
Ответчик: @DREAMCHEATSU
Контактные данные ответчика:
Дата нарушения: 3 Янв 2023
Сумма претензии: 1900 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Итак, 3 числа я решил зайти поискать нормальный рабочий спуфер на EAC ( запомните ) , зашел да Dreamcheats и пообщался с новым саппортом Женей , попросил посоветовать какой лучше BH или SMG, ответ получил, что и тот , и тот норм. Взял я SMG и тут начались проблемы, переустанавливал винду, ко мне подключался этот Женя много раз , пытался что-то сделать. и Вчера 06.01 , саппорт андрей мне говорит, что "Дядь, это вообще для BattleEye спуфер".
Каков итог?
- После моей покупки, они на сайте изменили описание с BattleEye\EAC на BattleEye ( на скринах пруфы все )
- Саппорт Женя потратил мое время просто так
- Пока мы разбирались, сам чит истёк ( ключ на него )
- Меня добавляют в ЧС и посылают нахуй, как только я пытаюсь предоставить док-ва
Прошу вернуть мне бабки за софт и спуфер.
Вердикт , кончалыги которым вообще плевать на своих клиентов и ради денег продадут сами знаете кого.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ibesha
Ответчик: @DREAMCHEATSU
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 3 Янв 2023
Сумма претензии: 1900 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Итак, 3 числа я решил зайти поискать нормальный рабочий спуфер на EAC ( запомните ) , зашел да Dreamcheats и пообщался с новым саппортом Женей , попросил посоветовать какой лучше BH или SMG, ответ получил, что и тот , и тот норм. Взял я SMG и тут начались проблемы, переустанавливал винду, ко мне подключался этот Женя много раз , пытался что-то сделать. и Вчера 06.01 , саппорт андрей мне говорит, что "Дядь, это вообще для BattleEye спуфер".
Каков итог?
- После моей покупки, они на сайте изменили описание с BattleEye\EAC на BattleEye ( на скринах пруфы все )
- Саппорт Женя потратил мое время просто так
- Пока мы разбирались, сам чит истёк ( ключ на него )
- Меня добавляют в ЧС и посылают нахуй, как только я пытаюсь предоставить док-ва
Прошу вернуть мне бабки за софт и спуфер.
Вердикт , кончалыги которым вообще плевать на своих клиентов и ради денег продадут сами знаете кого.
Скриншоты переписки:
Тут то что я изначально покупал, пока они не изменили описание
Тут скрин после изменения описания спуфера
Тут скрин после изменения описания спуфера