Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Теперь невервин?

• Автор темы Автор темы genkau
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
Я не понимаю, почему я с
80 хитшансом, 100 миндамагом, форс сейфпоинтами и форс баимом, с исключениями в хитбоксах ноги руки стопы, миссаю по 5 пуль в статики, не роллы а статики блять, по ресику. Беру скаут - миссаю по ресику, беру скар- миссает в стомач блять, сука стомач это сейфпоинт, как туда можно миссать, либо не предикчу вовсе, пишу в поддержку, пишут что конфиг говно попробуйте конфиг с маркета. Что они блять с читом сделали, убрали такие функции как виевмодел и прочую поебень,это терпимо...
я играл с в2 он был заебись, я уничтожал всех и все, у меня есть скрин где я не на дме шел 50 на 20, покупать ваши ебаные пасты с маркета я тоже не хочу, у меня и так есть нормальные +- скрипты: асид, чимерка. И это я еще промолчал про всякие люфты и лавсинки. Короче, софт просто убили вот и все.
И не надо писать под темой: ой да кфг скрипт иссуе я на галакситапсе делаю по 20 медий ебу 20 кд брухкек альфа 100 нле.

Вложения

• Screenshot_2023-01-08-10-13-51-031-edit_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-01-08-10-13-51-031-edit_com.yandex.browser.jpg
    295.9 KB · Просмотры: 281
согласен, чит мисает по всему что движется, иногда вообще не стрелять даже в ешки
Интерполяция у чита после обновления опять же, стала хуже
Мне даже интересно, читает стафф нла такие темы или нет

Заболотный братка зафактил
И где же, не только у меня такие проблемы, да безусловно, чит убивает, но когда чит начинает миссать по ресольверу в стомач это нихуя несмешно

Здравствуйте.

Скорее всего, проблема в Вашей
конфигурации. Вы можете попробовать другие
конфиги с нашего маркета -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С уважением.

И где же, не только у меня такие проблемы, да безусловно, чит убивает, но когда чит начинает миссать по ресольверу в стомач это нихуя несмешно
Купи конфигурацию с топа маркета и все будет норм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интерполяция у чита после обновления опять же, стала хуже
Мне даже интересно, читает стафф нла такие темы или нет
Меня очень интересует, ты знаешь значение термина, который ты применяешь? К чему тут интерполяция?

Я не понимаю, почему я с
80 хитшансом, 100 миндамагом, форс сейфпоинтами и форс баимом, с исключениями в хитбоксах ноги руки стопы, миссаю по 5 пуль в статики, не роллы а статики блять, по ресику. Беру скаут - миссаю по ресику, беру скар- миссает в стомач блять, сука стомач это сейфпоинт, как туда можно миссать, либо не предикчу вовсе, пишу в поддержку, пишут что конфиг говно попробуйте конфиг с маркета. Что они блять с читом сделали, убрали такие функции как виевмодел и прочую поебень,это терпимо...
я играл с в2 он был заебись, я уничтожал всех и все, у меня есть скрин где я не на дме шел 50 на 20, покупать ваши ебаные пасты с маркета я тоже не хочу, у меня и так есть нормальные +- скрипты: асид, чимерка. И это я еще промолчал про всякие люфты и лавсинки. Короче, софт просто убили вот и все.
И не надо писать под темой: ой да кфг скрипт иссуе я на галакситапсе делаю по 20 медий ебу 20 кд брухкек альфа 100 нле.
Не задача, я делаю по 5-8 килов в своих клипах без мисов, а у тебя не попадает, наверное у меня альфа анлаки что ли

после того как чит срал во всё с причиной бэд ресольвер, я это альтанул и кинул заболотному
1673169454808.png

алло друг, подгружен был только нортон найтли и солус от сальватора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг иссуе, пк иссуе, юзер иссуе, пинг иссуе, город иссуе, сервер иссуе, юид иссуе

Типикал

Назад
Сверху Снизу