Вопрос Теперь невервин?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Я не понимаю, почему я с
80 хитшансом, 100 миндамагом, форс сейфпоинтами и форс баимом, с исключениями в хитбоксах ноги руки стопы, миссаю по 5 пуль в статики, не роллы а статики блять, по ресику. Беру скаут - миссаю по ресику, беру скар- миссает в стомач блять, сука стомач это сейфпоинт, как туда можно миссать, либо не предикчу вовсе, пишу в поддержку, пишут что конфиг говно попробуйте конфиг с маркета. Что они блять с читом сделали, убрали такие функции как виевмодел и прочую поебень,это терпимо...
я играл с в2 он был заебись, я уничтожал всех и все, у меня есть скрин где я не на дме шел 50 на 20, покупать ваши ебаные пасты с маркета я тоже не хочу, у меня и так есть нормальные +- скрипты: асид, чимерка. И это я еще промолчал про всякие люфты и лавсинки. Короче, софт просто убили вот и все.
И не надо писать под темой: ой да кфг скрипт иссуе я на галакситапсе делаю по 20 медий ебу 20 кд брухкек альфа 100 нле.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
согласен, чит мисает по всему что движется, иногда вообще не стрелять даже в ешки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
согласен, чит мисает по всему что движется, иногда вообще не стрелять даже в ешки
Интерполяция у чита после обновления опять же, стала хуже
Мне даже интересно, читает стафф нла такие темы или нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Заболотный братка зафактил
И где же, не только у меня такие проблемы, да безусловно, чит убивает, но когда чит начинает миссать по ресольверу в стомач это нихуя несмешно

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Здравствуйте.

Скорее всего, проблема в Вашей
конфигурации. Вы можете попробовать другие
конфиги с нашего маркета -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С уважением.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
И где же, не только у меня такие проблемы, да безусловно, чит убивает, но когда чит начинает миссать по ресольверу в стомач это нихуя несмешно
Купи конфигурацию с топа маркета и все будет норм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
48K
Интерполяция у чита после обновления опять же, стала хуже
Мне даже интересно, читает стафф нла такие темы или нет
Меня очень интересует, ты знаешь значение термина, который ты применяешь? К чему тут интерполяция?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Я не понимаю, почему я с
80 хитшансом, 100 миндамагом, форс сейфпоинтами и форс баимом, с исключениями в хитбоксах ноги руки стопы, миссаю по 5 пуль в статики, не роллы а статики блять, по ресику. Беру скаут - миссаю по ресику, беру скар- миссает в стомач блять, сука стомач это сейфпоинт, как туда можно миссать, либо не предикчу вовсе, пишу в поддержку, пишут что конфиг говно попробуйте конфиг с маркета. Что они блять с читом сделали, убрали такие функции как виевмодел и прочую поебень,это терпимо...
я играл с в2 он был заебись, я уничтожал всех и все, у меня есть скрин где я не на дме шел 50 на 20, покупать ваши ебаные пасты с маркета я тоже не хочу, у меня и так есть нормальные +- скрипты: асид, чимерка. И это я еще промолчал про всякие люфты и лавсинки. Короче, софт просто убили вот и все.
И не надо писать под темой: ой да кфг скрипт иссуе я на галакситапсе делаю по 20 медий ебу 20 кд брухкек альфа 100 нле.
Не задача, я делаю по 5-8 килов в своих клипах без мисов, а у тебя не попадает, наверное у меня альфа анлаки что ли

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
после того как чит срал во всё с причиной бэд ресольвер, я это альтанул и кинул заболотному
1673169454808.png
алло друг, подгружен был только нортон найтли и солус от сальватора

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
70K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Кфг иссуе, пк иссуе, юзер иссуе, пинг иссуе, город иссуе, сервер иссуе, юид иссуе

Типикал

Сверху Снизу