гифтани свой конфиг, я посмотрю как резольвер улучшитсяу чела конфиг иссуе
Нет, свой конфиг не дам. Учись сам настраивать читы.гифтани свой конфиг, я посмотрю как резольвер улучшится
Не оправдал свою пастёнку(Нет, свой конфиг не дам. Учись сам настраивать читы.
Доказательства то что неверлуз паста будут от тебя?Не оправдал свою пастёнку(
Почему чит в боди в мисс предикшн миссает? Оправдаешь чит? Скажу сразу: это не из-за юзера, пк, и кфгаДоказательства то что неверлуз паста будут от тебя?
Ты считаешь что они реверсить умеют? Да им бы сначала кфг научиться делать, часть нл юзеров мануалы включить не могутДоказательства то что неверлуз паста будут от тебя?
Чувак, тебе был задан конкретный вопрос. Предоставь доказательства того, что неверлуз это паста.Почему чит в боди в мисс предикшн миссает? Оправдаешь чит? Скажу сразу: это не из-за юзера, пк, и кфга
И от серва и от юзера и от пк и от чита зависит пердиктПочему чит в боди в мисс предикшн миссает? Оправдаешь чит? Скажу сразу: это не из-за юзера, пк, и кфга
В хвх не сильно увлекаюсь, но почему когда в скит добавили деффенсив, то через некоторое время он сразу появился в неверлузе?Чувак, тебе был задан конкретный вопрос. Предоставь доказательства того, что неверлуз это паста.
Если у всех чит миссает стабильно, значит все сервера и пк говно?И от серва и от юзера и от пк и от чита зависит пердикт
Визуальная часть была взята с сурсов кряка скита. Тоже самое по показ скинов и юзеров в катке. Ты думаешь он все сам писал? Не нихуя.Чувак, тебе был задан конкретный вопрос. Предоставь доказательства того, что неверлуз это паста.
1. Сам ответил себе что хвх не увлекаешься, но почему когда в скит добавили деффенсив, то через некоторое время он сразу появился в неверлузе?
Если у всех чит миссает стабильно, значит все сервера и пк говно?
Мы не про кубики говорим мистер кубикоголовыцВизуальная часть была взята с сурсов кряка скита. Тоже самое по показ скинов и юзеров в катке. Ты думаешь он все сам писал? Не нихуя.
Ну я так и понялНу да юзер и чит идут нахуй, тем более здесь юзер иссуе
Я не рассматриваю конкретные ситуации. Если 100 дамаг стоит, а противник летал, чит посчитает долгом мисснуть в стомак в мисспредикшнТы как 100 дамага в армор выбьешь в боди на сейвах
Он появился не только в неверлузе, он появился во всех читах, и как твое сообщение про то, что спустя некоторые время в неверлуз появилась такая же функция как в другом чите, доказывает то, что неверлуз паста?В хвх не сильно увлекаюсь, но почему когда в скит добавили деффенсив, то через некоторое время он сразу появился в неверлузе?
Лагкомп 0Я не рассматриваю конкретные ситуации. Если 100 дамаг стоит, а противник летал, чит посчитает долгом мисснуть в стомак в мисспредикшн
Так, дружище, почему я не увидел доказательств этому?)Визуальная часть была взята с сурсов кряка скита. Тоже самое по показ скинов и юзеров в катке. Ты думаешь он все сам писал? Не нихуя.
Так он по кубикамТак, дружище, почему я не увидел доказательств этому?)
Ставил, не помогалоЛагкомп 0
Наоборот причина миссов. Нл как и большинство софтов с ней не совсем корректно работает, не будешь трогать то будет все ок(оно должно быть 1)Ставил, не помогало
Весомое доказательство приложи, почему чит так хуёво стал стрелять с релиза в3. Перед первой покупкой чита я возлагал на него большие надежды, но после выхода с паблика со счётом 3 15 я был сильно разочарован. Чит можно смело назвать пастой и говнищем, которое покупать не стоитОн появился не только в неверлузе, он появился во всех читах, и как твое сообщение про то, что спустя некоторые время в неверлуз появилась такая же функция как в другом чите, доказывает то, что неверлуз паста?
Ты не подумал, то что у неверлуза своя реализация данной функции? Пока ни один человек не смог доказать то, что неверлуз паста, потому что такие высказывания в основном пишут школьники, которые не умеют реверсить, но несут какую-то невнятную хуйню.
В данном случае ты, доказательство этому. Написал что неверлуз паста, но доказать никак не можешь и не сможешь.
С несовместимостью согласен. Пробовал играть и с лагкомп и без него, по-моему ничего не менялось, как срало, так и срётНаоборот причина миссов. Нл как и большинство софтов с ней не совсем корректно работает, не будешь трогать то будет все ок(оно должно быть 1)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz