Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Комплименты для девушки

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форумчане дратути(если ещё кто то так здоровается)
У меня есть необычная девушка, которой не важны кино или там подарки, шубы или машины.
Ей важны комплименты и телесные прикосновения. Парни, не подскажете комплиментов для девушки? Самым оригинальным влеплю лайк)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эй детка у меня таких как ты много
так что не ломайся

Когда она добавит новое фото или что-нибудь подобное, то напиши ей о том, что ты словно переродился, глядя на фото.

Песню напиши, дейкун споёт, и она вся твоя :CoolCat:

Зачем спрашивать кого-то? Твоя девушка и если она тебя не примет таким, какой ты есть - счастья не будет.

А вообще, просто скажи ей что-то вроде "Зайка, любимая и т.д", спроси как она провела день..

jwDGavt-TkM.jpg

r503sWJvqtk.jpg

Эй чикка, я хикка, гоу ебатся. :sunglasses:

У меня пару раз прокатило.

Зачем их делать не от души? Все такие дела нужно делать искренне, а не шаблонно. Кстати, не будь ебаной подлизой :kreygasm:

Зачем их делать не от души? Все такие дела нужно делать искренне, а не шаблонно. Кстати, не будь ебаной подлизой :kreygasm:
xd. Она сама в меня влюбилась) Мы с ней на первом свидании даже пососались, хотели "этим" заняться, но места подходящего не было)

xd. Она сама в меня влюбилась) Мы с ней на первом свидании даже пососались, хотели "этим" заняться, но места подходящего не было)
Так лол бери всё в свои руки и будь собой раз у вас всё хорошо, если ты ровный пацанчик то тебе никакие советы с этого форума не нужны

Назад
Сверху Снизу