Прошу помощи с дизайном

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
создаю щас инжектор и в итоге готово всё кроме самого окна прошу хотя бы в пэинте накинуть какую нибудь схему для расположения.
параметры окна
окно: 650 x 450
ч/б
пример
Figma_Goyi6jvviN.png

Фигмой запретили пользоваться?

1673361554557.png

на похуях накидал это, присматривайся к этому варику
вообще все кривокосо, сделано за минут 15

• Ахаха
Реакции: u11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел попросил накидать ему лоадер по его примеру, ты че думаешь я тебе за бесплатно норм работу сделаю?
доебаться до твоих высерных работ?

лукс лайк екстрим инжектор в3.7.3
да, но во первых он делается под моё личное пользование и во вторых в моём будет совершенно другаю система добавления дллок то бишь конфигурации для каждой дллки содержащая процесс, метод инжекта и саму дллку

да, но во первых он делается под моё личное пользование и во вторых в моём будет совершенно другаю система добавления дллок то бишь конфигурации для каждой дллки содержащая процесс, метод инжекта и саму дллку
.ini monster

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел попросил накидать ему лоадер по его примеру, ты че думаешь я тебе за бесплатно норм работу сделаю?
доебаться до твоих высерных работ?
Ну во 1ых, он не просил по его макету.
Он попросил "накинуть схему расположения объектов".
Не знаю нахуй ты это сделал, это даже не лоадер, а так хуйня.

Ну во 1ых, он не просил по его макету.
Он попросил "накинуть схему расположения объектов".
Не знаю нахуй ты это сделал, это даже не лоадер, а так хуйня.
ты не видишь расположение объектов на моем скрине? пора встать с кресла, заняться собой и наконец купить очки

создаю щас инжектор и в итоге готово всё кроме самого окна прошу хотя бы в пэинте накинуть какую нибудь схему для расположения.
что смог то и сделал, отрицать не буду - выглядит максимально хуёво и скучно.
random design for yg (1).png

P.S. а вообще, нахуя делать настолько скучно выглядящие лоадеры? тут даже палитры нет, сама задумка максимально хуёва, в чём проблема придумать хотя-бы что-то такое, ибо первый дизайн это настолько хуёво, что такой чит я бы даже покупать не стал.
random design for yg (3).png

Назад
Сверху Снизу