пробовал но меня самого что получалось не устраиваетФигмой запретили пользоваться?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
если ты так хуево в пеинте рисуешь, мне страшно представить че ты делал в фигмепробовал но меня самого что получалось не устраивает
дикая хуетаПосмотреть вложение 234871
на похуях накидал это, присматривайся к этому варику
вообще все кривокосо, сделано за минут 15
чел попросил накидать ему лоадер по его примеру, ты че думаешь я тебе за бесплатно норм работу сделаю?дикая хуета
лукс лайк екстрим инжектор в3.7.3
да, но во первых он делается под моё личное пользование и во вторых в моём будет совершенно другаю система добавления дллок то бишь конфигурации для каждой дллки содержащая процесс, метод инжекта и саму дллкулукс лайк екстрим инжектор в3.7.3
.ini monsterда, но во первых он делается под моё личное пользование и во вторых в моём будет совершенно другаю система добавления дллок то бишь конфигурации для каждой дллки содержащая процесс, метод инжекта и саму дллку
оф корсе.ini monster
Ну во 1ых, он не просил по его макету.чел попросил накидать ему лоадер по его примеру, ты че думаешь я тебе за бесплатно норм работу сделаю?
доебаться до твоих высерных работ?
инжектор скит бета?Посмотреть вложение 234905
Лучше мажора и енку
ты не видишь расположение объектов на моем скрине? пора встать с кресла, заняться собой и наконец купить очкиНу во 1ых, он не просил по его макету.
Он попросил "накинуть схему расположения объектов".
Не знаю нахуй ты это сделал, это даже не лоадер, а так хуйня.
бля без иконок не катитПосмотреть вложение 234905
Лучше мажора и енку
что смог то и сделал, отрицать не буду - выглядит максимально хуёво и скучно.создаю щас инжектор и в итоге готово всё кроме самого окна прошу хотя бы в пэинте накинуть какую нибудь схему для расположения.
всё в арабском стиле, как ТС и хотелбля без иконок не катит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz