выбор длл и процессаПосмотреть вложение 234955
А что ещё нужно в инжекторе?(нерофл)
у меня система кфг для длл крч жсон монстр
не хочу обижать но я просто не подумал когда писал инжектор, я имел в смысле как extreme injectorя чё проебал своё время что-бы ты меня по итогу заигнорил?
твой макет -
Посмотреть вложение 235020
а вообще лучше переосмысли свой лоадер, как вариант -
Посмотреть вложение 235021
да похуй если тебе не подойдёт или не понравится (мне самому этот дизайн вообще не нравится), просто сам факт того что ты игноришь и не отвечаешь вообще ничего - не очень.не хочу обижать но я просто не подумал когда писал инжектор, я имел в смысле как extreme injector
да похуй если тебе не подойдёт или не понравится (мне самому этот дизайн вообще не нравится), просто сам факт того что ты игноришь и не отвечаешь вообще ничего - не очень.
опять же у меня как бы кфг система для каждой дллки
Хуета непонятная, чё-то там на компьютерном языкеему типа что бы когда нажимал на длл - процесс сам выбирался и для каждой был разный(какой поставишь сам, то есть для каждой длл свой конфиг в папке)
блять согл, че такое папка не врубаю пиздец. ух уж эти компьютерные гоблины пиздецХуета непонятная, чё-то там на компьютерном языке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz