Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Прошу помощи с дизайном

1673425748267.png

А что ещё нужно в инжекторе?(нерофл)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня система кфг для длл крч жсон монстр
я чё проебал своё время что-бы ты меня по итогу заигнорил?

твой макет -
1673456542483.png
а вообще лучше переосмысли свой лоадер, как вариант -
1673456572779.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чё проебал своё время что-бы ты меня по итогу заигнорил?

твой макет -
Посмотреть вложение 235020
а вообще лучше переосмысли свой лоадер, как вариант -
Посмотреть вложение 235021
не хочу обижать но я просто не подумал когда писал инжектор, я имел в смысле как extreme injector

не хочу обижать но я просто не подумал когда писал инжектор, я имел в смысле как extreme injector
да похуй если тебе не подойдёт или не понравится (мне самому этот дизайн вообще не нравится), просто сам факт того что ты игноришь и не отвечаешь вообще ничего - не очень.

да похуй если тебе не подойдёт или не понравится (мне самому этот дизайн вообще не нравится), просто сам факт того что ты игноришь и не отвечаешь вообще ничего - не очень.
опять же у меня как бы кфг система для каждой дллки

ему типа что бы когда нажимал на длл - процесс сам выбирался и для каждой был разный(какой поставишь сам, то есть для каждой длл свой конфиг в папке)

ему типа что бы когда нажимал на длл - процесс сам выбирался и для каждой был разный(какой поставишь сам, то есть для каждой длл свой конфиг в папке)
Хуета непонятная, чё-то там на компьютерном языке

Назад
Сверху Снизу