ktotakoy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2023 Сообщения 3 Реакции 0 10 Янв 2023 #1 вообщем такая тема что просто все нейды друг на друге, мб ктото знает как это пофиксить (мой дс: Иван 16 лет#9565)
вообщем такая тема что просто все нейды друг на друге, мб ктото знает как это пофиксить (мой дс: Иван 16 лет#9565)
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 10 Янв 2023 #2 Локи кривые, либо просто несколько локаций загружено одновременно Просто отключи все не нужные локации Спойлер: скрин Все локации которые я юзаю: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 10 Янв 2023
Локи кривые, либо просто несколько локаций загружено одновременно Просто отключи все не нужные локации Спойлер: скрин Все локации которые я юзаю: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ktotakoy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2023 Сообщения 3 Реакции 0 10 Янв 2023 #3 R1oer написал(а): Локи кривые, либо просто несколько локаций загружено одновременно Просто отключи все не нужные локации Спойлер: скрин Посмотреть вложение 234902 Все локации которые я юзаю: Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не прикол в том что я все эти локи делал сам, и какбы все было ок но тут такое вылезло, я уже пофиксил
R1oer написал(а): Локи кривые, либо просто несколько локаций загружено одновременно Просто отключи все не нужные локации Спойлер: скрин Посмотреть вложение 234902 Все локации которые я юзаю: Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не прикол в том что я все эти локи делал сам, и какбы все было ок но тут такое вылезло, я уже пофиксил