Пользователь
-
Автор темы
Поинтер и так использую все окей, хочу иметь не динамис адресс аххаИспользуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.из CE
Касательно бейс + оффсет - такое не всегда возможно, поэтому учись юзать поинтеры
val ptr: 0x00AFFC7CИспользуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.из CE
Касательно бейс + оффсет - такое не всегда возможно, поэтому учись юзать поинтеры
Открой программу в иде, там увидишь твою переменную, которое в декомпилированном виде будет представлено как dword_1234567. То что идёт после _ почти и есть твой офсет, нужно только отнять Loading offset, который выставляет ida, чаще всего это 0x10000000. Ну и искомое тобой значение ( в моём примере ) будет 0x234567, далее просто его прибавляешь к базовому адресу твоего приложения и получаешь указатель в памяти на твой value. Это в общем-то самый просто способ будет.Хочу получать её по бейс+оффсет
Но хз как это сделать
хайОткрой программу в иде, там увидишь твою переменную, которое в декомпилированном виде будет представлено как dword_1234567. То что идёт после _ почти и есть твой офсет, нужно только отнять Loading offset, который выставляет ida, чаще всего это 0x10000000. Ну и искомое тобой значение ( в моём примере ) будет 0x234567, далее просто его прибавляешь к базовому адресу твоего приложения и получаешь указатель в памяти на твой value. Это в общем-то самый просто способ будет.
А, она же у тебя не глобальная, так что так не получится. Тогда чисто по адресу, или ( возможно вронг хуйню скажу ) получить поинтер офсетом от функции main. Но это бредятина какая-то, да и легче через паттерн если что получать.хайПосмотреть вложение 234924
да вроде нашел, но бейс какой-то странный 0x6b0000
не уверен, пробывал разные адерсса + бейс но идет все нахуй
Посмотреть вложение 234926
в декомпил виде
паттерн попробывал но чет не выходит, либо сига не валидит получается либо я не того делаю.А, она же у тебя не глобальная, так что так не получится. Тогда чисто по адресу, или ( возможно вронг хуйню скажу ) получить поинтер офсетом от функции main. Но это бредятина какая-то, да и легче через паттерн если что получать.
Не очень понял суть проблемы, если ты используешь поинтер он тебе даёт актуальный адрес в памяти, зачем тогда статик адресПоинтер и так использую все окей, хочу иметь не динамис адресс ахха
val ptr: 0x00AFFC7C
и его читаю из памяти по прямому, то все работает и получаю значение.
А вот ссылку + бейс не могу прочесть x64 и x86 не работает
Хочу научится работать с идой +- хотя бы, и мог чет своё написатьНе очень понял суть проблемы, если ты используешь поинтер он тебе даёт актуальный адрес в памяти, зачем тогда статик адрес
почему хуета то лол, выведи значение поинтера и проверьпаттерн попробывал но чет не выходит, либо сига не валидит получается либо я не того делаю.
Посмотреть вложение 234992
Посмотреть вложение 234994
Посмотреть вложение 234996
но чет хуета выходит
говорю, что пробывал значение и адресс, инвалид все выходит почему-то.... x86 приложение и x86 дллкапочему хуета то лол, выведи значение поинтера и проверь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz