мдееее можно за 300 зелёных купить 2546 дошиков у нас по 7 рублейЗа продажу инвайтов там банят вроде.
Но, так видел за вродь 200-300$
Ну почему, я лично знаю двух челов которые купили. И норм.Там за продажу банят, не где не купить, а если найдешь такого додика. Который тебе его продаст то это скам. Что-бы получить скит.цеце надо иметь связи.
Меня 3 раза заскамили на 250$, это были (uccer, attah, smoki)Ну почему, я лично знаю двух челов которые купили. И норм.
Нужно уметь искать
пруфы в студию ...Меня 3 раза заскамили на 250$, это были (uccer, attah, smoki)
это для тебя они может быть ахуенные, а для какого-то два раза с друзьями сходить погулять)щас бы в 2к17 платить за читы ахуенные бабки!
ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!это для тебя они может быть ахуенные, а для какого-то два раза с друзьями сходить погулять)
УхахаахахМеня 3 раза заскамили на 250$, это были (uccer, attah, smoki)
не надо считать чужие деньги, как же я ржу с рабочего класса который видит человека материально обеспеченнее себя и визжит с пеной у рта МАЖОР МАЖОР МАЖОРну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!
yougame.biz/threads/27966/За сколько и у кого можео в среднем купить INVITE в скит.цеце
Почему сразу мажоры? В интернете куча способов заработать деньги, я лично знаю нескольких пиздюков, которые рубят в месяц как их родители, если не больше. Вот про таких людей я говорю, а не про тех кто живет только на деньги родителей.ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!
Дело тут в другом. Есть люди которые хотят заработать нормальные деньги, а есть люди которые пишутПочему сразу мажоры? В интернете куча способов заработать деньги, я лично знаю нескольких пиздюков, которые рубят в месяц как их родители, если не больше. Вот про таких людей я говорю, а не про тех кто живет только на деньги родителей.
p.s Как по мне, так это как-то глупо судить кого-то за то что у него состоятельные родители
Вчера на еу серве играл, там у скитера спрашивали скок всего юзеров. Он ответил мол 550. Хз правда ли этоДело тут в другом. Есть люди которые хотят заработать нормальные деньги, а есть люди которые пишут
>ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!
Уж вариантов куча есть. А про сам инвайт, тут в другом дело. Чит по сути мистический, из за этого все так и хотят купить инвайт, хотя кол-во юзеров там давным-давно перевалило за сто.
правдаВчера на еу серве играл, там у скитера спрашивали скок всего юзеров. Он ответил мол 550. Хз правда ли это
Не 550. И не больше 200. Инфа проверенная.Вчера на еу серве играл, там у скитера спрашивали скок всего юзеров. Он ответил мол 550. Хз правда ли это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz