Где купить skeet.cc?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За сколько и у кого можео в среднем купить INVITE в скит.цеце

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
За продажу инвайтов там банят вроде.
Но, так видел за вродь 200-300$

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там за продажу банят, не где не купить, а если найдешь такого додика. Который тебе его продаст то это скам. Что-бы получить скит.цеце надо иметь связи.

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Там за продажу банят, не где не купить, а если найдешь такого додика. Который тебе его продаст то это скам. Что-бы получить скит.цеце надо иметь связи.
Ну почему, я лично знаю двух челов которые купили. И норм.
Нужно уметь искать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
щас бы в 2к17 платить за читы ахуенные бабки! :whyRly::whyRly::whyRly::whyRly::whyRly:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Сейчас негде, лично не видел людей, которые дают/продают инвайты туда.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
это для тебя они может быть ахуенные, а для какого-то два раза с друзьями сходить погулять)
ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!
не надо считать чужие деньги, как же я ржу с рабочего класса который видит человека материально обеспеченнее себя и визжит с пеной у рта МАЖОР МАЖОР МАЖОР

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Почему сразу мажоры? В интернете куча способов заработать деньги, я лично знаю нескольких пиздюков, которые рубят в месяц как их родители, если не больше. Вот про таких людей я говорю, а не про тех кто живет только на деньги родителей.

p.s Как по мне, так это как-то глупо судить кого-то за то что у него состоятельные родители

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Почему сразу мажоры? В интернете куча способов заработать деньги, я лично знаю нескольких пиздюков, которые рубят в месяц как их родители, если не больше. Вот про таких людей я говорю, а не про тех кто живет только на деньги родителей.

p.s Как по мне, так это как-то глупо судить кого-то за то что у него состоятельные родители
Дело тут в другом. Есть люди которые хотят заработать нормальные деньги, а есть люди которые пишут
>ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!
Уж вариантов куча есть. А про сам инвайт, тут в другом дело. Чит по сути мистический, из за этого все так и хотят купить инвайт, хотя кол-во юзеров там давным-давно перевалило за сто.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Дело тут в другом. Есть люди которые хотят заработать нормальные деньги, а есть люди которые пишут
>ну ток если ты мажорик и сам ничего не добился в этой жизни! все за счет родаков то да! а я сам себя обеспечиваю, свое жилье и семья, и для меня это ахуенные бабки!
Уж вариантов куча есть. А про сам инвайт, тут в другом дело. Чит по сути мистический, из за этого все так и хотят купить инвайт, хотя кол-во юзеров там давным-давно перевалило за сто.
Вчера на еу серве играл, там у скитера спрашивали скок всего юзеров. Он ответил мол 550. Хз правда ли это

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу