500+, если чеНе 550. И не больше 200. Инфа проверенная.
Продают лолСейчас негде, лично не видел людей, которые дают/продают инвайты туда.
Из воздуха взялись? Чуть позже попрошу скрины у человека.500+, если че
Из воздуха взялись? Чуть позже попрошу скрины у человека.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
во первых скит купить нельзя (ру челикам темболее) белка и джони исключение белки дали скит за то что он провел турнир где вин комманда stainlees в вот по поводу джони я хз он купил а вот пруфы видело очень мало человек !!Ну почему, я лично знаю двух челов которые купили. И норм.
Нужно уметь искать
СКИТ КУПИТЬ МОЖНО ВСЕМ АЛЛОво первых скит купить нельзя (ру челикам темболее) белка и джони исключение белки дали скит за то что он провел турнир где вин комманда stainlees в вот по поводу джони я хз он купил а вот пруфы видело очень мало человек !!
ля,реклама.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так хули иди купи... хуй кто тебе продаст в том числе и авастер !! тем более нн"амСКИТ КУПИТЬ МОЖНО ВСЕМ АЛЛО
ТАК ХУЛИ ДАЙ МНЕ 10К БАЧЕЙ.Я КУПЛЮтак хули иди купи... хуй кто тебе продаст в том числе и авастер !! тем более нн"ам
ору,это пишет обиженный жизнью ноулайфер который только смдит за компом 24/7 без друзей
И у каждого школьника есть лишние 5-15k?Если-бы можно было купить инвайт в скит, то каждый 2-ой школьник бегал-бы со скитом.
Пошли-бы скамить и еще много вариантов.. (OFF. PRICE - 19,99$)И у каждого школьника есть лишние 5-15k?
Ебаааать я оруууу, остановите пожалуйста мой ор(Шутки про замана еще актульны?)на самом деле скит = членикс в3, заман тщательно заметает следы и возможно пока я пишу это за мной уже едут
Уже давно больше 200Не 550. И не больше 200. Инфа проверенная.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz