Попробуй использовать бесплатный плагинКаким лучше всего способом это сделать? Использую metahuman.
Metahuman SDK отлично работает в UE 5.1 его немного расширили, теперь набор эмоций примерно 15 шт, инфа 100% пару часов назад анимировал лицо своего хума по аудиофайлуЯ пробовал. Он перестал поддерживаться на 4 версии движка, с разработчиком общался.
UE 4.27 - SDK работает всё норм, эмоции правда только 3 шт и не такая выраженная артикуляция как в UE5.1Но на 4 то версии не работает и всё, там ошибку при запросе выдаёт
Я типо рекомпильнул text to lip sync, вот думаю им воспользоваться. К тому же, офлайн. Не надо ни к каким серверам подключаться.
понятно, хотя странно, я перешёл с 4.27 на 5.1 10 января т.е. ещё в январе делал ролик на 4.27 с использованием sdk всё было норм, ну в принципе смотри сам, для анимирования артикуляции полно стороннего по, жаль халявного мало, посему сам юзаю sdk на 5.1 и не парюсь, в ноябре мучал iClone штука прикольная, но триал 30 дней потом сносить (обломная процедура с фул чисткой компа) что б по новой 30 дней триалить, но зато через LiveLink прямо в UE запись анимационной секвенции прямо на метахума, но покупать оч дорого как по мне
А попробуйте Audio2Face. Только под неё нужна RTX карта начиная с 20 серии.Каким лучше всего способом это сделать? Использую metahuman.
В течении месяца пробую получить доступ к этому ресурсу, кроме ошибки ниф не получил, саппорт на вопросы на форуме не реагирует вовсеА попробуйте Audio2Face. Только под неё нужна RTX карта начиная с 20 серии.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И там требуется не текст а звуковая дорожка. Можете сами продиктовать через микрофон и скормить в Audio2Face.
Вот мой результат:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz