danilKOlbasenko12421 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2026 Сообщения 12 Реакции 1 15 Фев 2026 #1 парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку
парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 176 Реакции 4 15 Фев 2026 #2 danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... дипсик или грок юзай и делай на Rich у дипсика надо обучить его немного чтоб он начал делать идеально
danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... дипсик или грок юзай и делай на Rich у дипсика надо обучить его немного чтоб он начал делать идеально
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 176 Реакции 4 15 Фев 2026 #3 im_kit написал(а): дипсик или грок юзай и делай на Rich у дипсика надо обучить его немного чтоб он начал делать идеально Нажмите для раскрытия... а лучше без
im_kit написал(а): дипсик или грок юзай и делай на Rich у дипсика надо обучить его немного чтоб он начал делать идеально Нажмите для раскрытия... а лучше без
danilKOlbasenko12421 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2026 Сообщения 12 Реакции 1 15 Фев 2026 #4 im_kit написал(а): дипсик или грок юзай и делай на Rich у дипсика надо обучить его немного чтоб он начал делать идеально Нажмите для раскрытия... может лучше с гемиини?
im_kit написал(а): дипсик или грок юзай и делай на Rich у дипсика надо обучить его немного чтоб он начал делать идеально Нажмите для раскрытия... может лучше с гемиини?
symexxxxxi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 224 Реакции 0 15 Фев 2026 #5 danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... мозгами думай, а делать в любой иде для джава
danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... мозгами думай, а делать в любой иде для джава
danilKOlbasenko12421 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2026 Сообщения 12 Реакции 1 15 Фев 2026 #6 symexxxxxi написал(а): мозгами думай, а делать в любой иде для джава Нажмите для раскрытия... я впервые в этой тематике
symexxxxxi написал(а): мозгами думай, а делать в любой иде для джава Нажмите для раскрытия... я впервые в этой тематике
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 608 Реакции 44 15 Фев 2026 #7 бля что за типы тут собрались, на джаве с ии кодить
symexxxxxi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 224 Реакции 0 15 Фев 2026 #8 danilKOlbasenko12421 написал(а): я впервые в этой тематике Нажмите для раскрытия... изучай джаву и апи модлоадера на котором делать будешь(фабрик/фордж/мцп/лебимод) Последнее редактирование: 15 Фев 2026
danilKOlbasenko12421 написал(а): я впервые в этой тематике Нажмите для раскрытия... изучай джаву и апи модлоадера на котором делать будешь(фабрик/фордж/мцп/лебимод)
NeDIAD 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 160 Реакции 36 15 Фев 2026 #9 danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... пастер с рождения
danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... пастер с рождения
Zxc_werte Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 126 Реакции 2 15 Фев 2026 #10 danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... антигравити
danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... антигравити
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,576 Реакции 121 15 Фев 2026 #11 symexxxxxi написал(а): изучай джаву и апи майна, также апи модлоадера на котором делать будешь(фабрик/фордж/мцп/лебимод) Нажмите для раскрытия... Покажи мне Апи майна)
symexxxxxi написал(а): изучай джаву и апи майна, также апи модлоадера на котором делать будешь(фабрик/фордж/мцп/лебимод) Нажмите для раскрытия... Покажи мне Апи майна)
symexxxxxi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 224 Реакции 0 15 Фев 2026 #12 Angelwingsov написал(а): Покажи мне Апи майна) Нажмите для раскрытия... ок я хуйню написал
maxoonnnn Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2025 Сообщения 49 Реакции 0 18 Фев 2026 #13 парни на 1.21.11 или 1.21.4 писать?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 611 Реакции 5 18 Фев 2026 #14 maxoonnnn написал(а): парни на 1.21.11 или 1.21.4 писать? Нажмите для раскрытия... Если ты пастiр то на 1.21.4, иначе на 1.21.11
maxoonnnn написал(а): парни на 1.21.11 или 1.21.4 писать? Нажмите для раскрытия... Если ты пастiр то на 1.21.4, иначе на 1.21.11
Glazz_java Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 189 Реакции 1 20 Фев 2026 #15 Angelwingsov написал(а): Покажи мне Апи майна) Нажмите для раскрытия... ета кароче когда в пайтоне пишешь import MinecraftAPI MinecraftAPI "Апи" игра - без лагов ходить - дабалвью
Angelwingsov написал(а): Покажи мне Апи майна) Нажмите для раскрытия... ета кароче когда в пайтоне пишешь import MinecraftAPI MinecraftAPI "Апи" игра - без лагов ходить - дабалвью
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 508 Реакции 16 20 Фев 2026 #16 danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... лучше пастить какой то сурс и не создавать темы на этом форуме пока не осознаешь своё существование
danilKOlbasenko12421 написал(а): парни хочу сделать свои читы с красивыми визуалами, на какой платформе/приложении делать, с каким ии, откуда брать иконки, hud, менюшку Нажмите для раскрытия... лучше пастить какой то сурс и не создавать темы на этом форуме пока не осознаешь своё существование