Вопрос Баны по пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Если у меня бан по пк, а я зашёл с новым ссд диском на котором стоит игра и тем-же диском, на который был бан и на нём стоит система, он тоже отправился в этот адский котлован и при сборке нового пк его нужно менять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
спуфни свой пк, и проблем не будет :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
спуфни свой пк, и проблем не будет :)
я кншн всё понимаю, но у меня райзен. Я поэтому-то и задал вопрос про этот адско-блядский котлован еака

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
ЕАК ты точно так не обойдёшь. Только покупать спуффер и играть с ним.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
ЕАК ты точно так не обойдёшь. Только покупать спуффер и играть с ним.
кого ебать? У меня фулл новый пк. Включая ссд диск, проблема только в том, что я долбоёб и забыв про то, что у меня диск новый зашёл с ним в апекс с пк на котором бан хардвейр. И у меня вопрос он тоже в этот адско-блядский котлован отправился?

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
кого ебать? У меня фулл новый пк. Включая ссд диск, проблема только в том, что я долбоёб и забыв про то, что у меня диск новый зашёл с ним в апекс с пк на котором бан хардвейр. И у меня вопрос он тоже в этот адско-блядский котлован отправился?
Еак собирает инфу не только о дисках, а еще о материнке, биосе, проце, винде, etc.
Я могу предположить, что если ты получил бан на фулл новом пк по железу, значит твои прошлые комплектующие (а конкретно ссд диск) задетектились и твой новый пк улетел полностью в датабазу забаненных.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Еак собирает инфу не только о дисках, а еще о материнке, биосе, проце, винде, etc.
Я могу предположить, что если ты получил бан на фулл новом пк по железу, значит твои прошлые комплектующие (а конкретно ссд диск) задетектились и твой новый пк улетел полностью в датабазу забаненных.
Нет, ты не понял. У меня новый ссд. И старый пк с баном по жд. Я забыв об этом зашёл в апекс и мне откинуло аккаунт как обычно. Если я всё поменяю, кроме ссдшника( ибо он новый, ебучий терабайтник самсунга, жалко пиздец, в днс я его уже не успею отнести, прошло 17 дней((( ). То после сборки нового пк мне его откинет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Нет, ты не понял. У меня новый ссд. И старый пк с баном по жд. Я забыв об этом зашёл в апекс и мне откинуло аккаунт как обычно. Если я всё поменяю, кроме ссдшника( ибо он новый, ебучий терабайтник самсунга, жалко пиздец, в днс я его уже не успею отнести, прошло 17 дней((( ). То после сборки нового пк мне его откинет?
Если хоть что-то из комплектующих твоего ПК забанено, то пока ты это все не сменишь, любые новые сборки также будут отлетать. Так что отвечая на твой вопрос: да, откинет.

Сверху Снизу