Решено Жалоба от uquah на OxDECODED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: uquah
Тип нарушения: Кидок
Истец: uquah
Ответчик: OxDECODED
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/273467/
Дата нарушения: 16 Дек 2022
Сумма претензии: 28000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
До последнего не хотел писать жалобу. Купил чит для Faceit, в данный момент он не работает, при запуске выдает ошибку. Продавец игнорит, уже 2 дня не может дойти до дома, хотя на форуме онлайн. Мучаюсь с ним с 16 числа. Сразу говорю, что с Windows проблем быть не может, так как чит работал некоторое время. Мне нужен манибэк.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так ты играл какое-то время с читом?
5 декабря оплатил, 6 декабря его настроили, 8 декабря я попросил заморозить подписку, 16 декабря попросил разморозить. Далее 12 дней игнора и арбитраж.

Последнее редактирование:
Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Неоднократно с моей стороны были попытки решить проблему,но он отказывался и заявил что будет решать что-то только через арбитраж. Хорошо! Через арбитраж,значит через арбитраж. Далее он написал арбитраж на лолзе,где его естественно проиграл,т.к. он отказывается следовать инструкции по настройке и изначально проблема не во мне или софте,а в данном покупателе. Для всех остальных пользователей все работало и продолжает работать.

Я неоднократно просил данного человека скинуть мне скриншоты и логи,но я получил лишь игнор. Хорошо,не хочешь что-то делать,я сделаю это за тебя! Я просил скинуть анидеск,что бы я сам все настроил и решил проблемы за него,но он отказался) Ни логов,ни скриншотов,за все время так и не получил.
Не понимаю,каким образом я должен исправить проблему с софтом,когда данный человек напрочь отказывается что-то делать. Полный игнор моих просьб и каких-то дальнейших попыток урегулирования проблемы.

Софт как работал все это время,так и продолжает работать.

Видимо он решил,что сможет получить манибек как это сделал человек из-за несовместимой версии виндоуса. За исключением того,что у него изначально софт не встал из-за кастомной винды,у тебя в свою же очередь все работало и работать должно было до сих пор,если бы ты действительно хотел решить проблему.

Я уже молчу про угрозы и попытки сноса моего канала в телеге) Я тебе уже все объяснил еще на зеленке,но видимо придётся повторить и здесь.

Доказательства моих слов

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Неоднократно с моей стороны были попытки решить проблему,но он отказывался и заявил что будет решать что-то только через арбитраж. Хорошо! Через арбитраж,значит через арбитраж. Далее он написал арбитраж на лолзе,где его естественно проиграл,т.к. он отказывается следовать инструкции по настройке и изначально проблема не во мне или софте,а в данном покупателе. Для всех остальных пользователей все работало и продолжает работать.

Я неоднократно просил данного человека скинуть мне скриншоты и логи,но я получил лишь игнор. Хорошо,не хочешь что-то делать,я сделаю это за тебя! Я просил скинуть анидеск,что бы я сам все настроил и решил проблемы за него,но он отказался) Ни логов,ни скриншотов,за все время так и не получил.
Не понимаю,каким образом я должен исправить проблему с софтом,когда данный человек напрочь отказывается что-то делать. Полный игнор моих просьб и каких-то дальнейших попыток урегулирования проблемы.

Видимо он решил,что сможет получить манибек как это сделал человек из-за несовместимой версии виндоуса. За исключением того,что у него изначально софт не встал из-за кастомной винды,у тебя в свою же очередь все работало и работать должно было до сих пор,если бы ты действительно хотел решить проблему.

Я уже молчу про угрозы и попытки сноса моего канала в телеге) Я тебе уже все объяснил еще на зеленке,но видимо придётся повторить и здесь.

Доказательства моих слов
Скрытое содержимое
На тебя 2, арбитража висело ,по той же причине, если у тех двоих не получилось решить проблему с читом, то сомневаюсь ,что у этого получится

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
На тебя 2, арбитража висело ,по той же причине, если у тех двоих не получилось решить проблему с читом, то сомневаюсь ,что у этого получится
Висел 1 и 1 от него,когдя я на отдых уезжал. Человеку у которого изначально не заработал софт давно уже вернул деньги.

У данного юзера все работало,но ни логов,ни скриншотов,ни анидеска я не дождался. У меня софт работает,7 остальных человек играют без проблем. Проблема не в софте.
Скорее всего там обновления винды вышли,которые он не удалил,но скринов я так и не дождался,как и логов и всего остального. Так что остается только гадать. На момент настройки ему через анидеск софт был запущен и был 100% рабочий,что он делал дальше я уже не знаю.

Не понимаю что ты тут еще раз пытаешься доказать.
Ты писал арбитраж на зеленке,я предоставил доказательства того,что проблема не в софте,а именно в пользователе и тебе отклонили арбитраж. Ты думаешь здесь будет другое решение? Это не так работает... Если ты и правда думаешь,что ты можешь игнорировать меня и все инструкции,а потом идти и писать жалобу на меня в арбитраж за якобы нерабочий софт. То нет,ты ошибаешься,это не так работает)

Я устал писать одно и тоже и больше не хочу дальше мусолить эту тему,софт работает,подписка была разморожена,юзер отказывается следовать моим инструкциям по запуску(Логи чита,скрины обновлений виндоус и прочее).

upd.Я скинул под хайд все что требуется,далее - пусть решают арбитры.

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я вахуе с декода) Как только обсирается, чистит сообщения в теме и редачит сообщения. Чел, все уже понятно что "клеймо пидараса" как ты говорил, лежит давно на тебе. Каждый понимает что тебе похуй на своих юзеров. А те кто "лижет" тебе, просто мамонты. Ведь ты в открытую их наебываешь) Я не удивлюсь если ты и это сообщение удалишь
Как в бане на зеленке посидел 30 дней, понравилось? Я смотрю тебя жизнь ничему не учит. Ты вообще зачем свой рот открываешь?) ты настолько ничтожен,что воруешь у меня мои же статьи, перезаливая их к себе на зелень, потом кидаешь на меня по 20 репортов а день в надежде снести мою оригинальную тему. Ахаха. Я что-то давно не видел 20 уведомлений о репортах на зеленке или бан угомонил твой пыл?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Доказательства моих слов
Скрытое содержимое
Это ты ему так после арбитражей помогал?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
OxDECODED Делаем перерасчет подписки в зависимости от кол-ва дней, где юзер успешно смог запустить продукт, это 2 дня исходя из темы.
Делаем полный манибек в течении 24ч или улетаем вслед , как на лзт.

Устал читать ваши сопли и отмазки, как продажник сделать на форуме по оверпрайсу, то лучший саппорт, 24/7 в сети, самый топ софт, все ворк и бла бла, а как купили, тотал игнор, "Тщетные попыптки помощи" нытье в теме.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну и да, забыл добавить, софт на повторную проверку модераторам портала сразу же после манибека. Не удивлюсь, если там все свистит пердит.

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
OxDECODED Делаем перерасчет подписки в зависимости от кол-ва дней, где юзер успешно смог запустить продукт, это 2 дня исходя из темы.
Делаем полный манибек в течении 24ч или улетаем вслед , как на лзт.

Устал читать ваши сопли и отмазки, как продажник сделать на форуме по оверпрайсу, то лучший саппорт, 24/7 в сети, самый топ софт, все ворк и бла бла, а как купили, тотал игнор, "Тщетные попыптки помощи" нытье в теме.
Повторяю ещё раз. Юзер САМ ПОПРОСИЛ поставить софт на паузу когда софт у него работал.

А лишь потом попросил его заново разморозить и уже после начал,отказываться скидовать логи, жаловаться за якобы нерабочий софт и прочее.
Софт работал и работает до сих пор. Доказательства полной работоспособности софта я могу предоставить.

Каким образом я должен помочь человеку у которого "не работает" софт,когда я получаю полное игнорирование всех моих требований.
1673791010815.png
Я неоднократно просил данного человека отправить мне скриншоты обновлений виндоус и логи с чита,но до сих пор я их не получил.
Далее он написал арбитраж на зеленке где его попросили скинуть мне логи и проследовать инструкции по запуску. Но данный пользователь отказался,за что и получил отказ в арбитраже.
1673791291451.png

Ему неоднократно предлагалась помощь как путем следования инструкций со скриншотами,так же как и путем настройки через анидеск,но он напрочь отказывается что-то делать.

Ему еще 29 декабря был дан перечень действий которые должен выполнить в случае если захочет поиграть с софтом.

Каким образом я должен решить проблему с "неработающим" софтом,когда я не могу узнать причину по которой он у него перестал работать?

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Я неоднократно просил данного человека отправить мне скриншоты обновлений виндоус и логи с чита,но до сих пор я их не получил.
Далее он написал арбитраж на зеленке где его попросили скинуть мне логи и проследовать инструкции по запуску. Но данный пользователь отказался,за что и получил отказ в арбитраже.
Не отказ) Тебе вчера сменили причину бана, глаза разуй.
1673827709619.png
1673827734404.png

А потом тебе сняли бан, но только для того что бы ты мог его обжаловать. Ты уже запизделся, друг. Тебе сказали что делать - делай, хватить оправдываться. Верни человеку его деньги
Ну и да, забыл добавить, софт на повторную проверку модераторам портала сразу же после манибека. Не удивлюсь, если там все свистит пердит.
Дак софт не его, он перепродает его)
Он не сможет ничего предоставить
Каким образом я должен решить проблему с "неработающим" софтом,когда я не могу узнать причину по которой он у него перестал работать?
Ты проблему решить должен был еще когда тебе покупатель сам писал, а не после арбитража. Никто не захочет продолжать вести с тобой диалог после такого отношения. Естественно он попросил манибек.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Ты бы хоть ради приличия хайд показал)
Хуй знает что ты там написал
Ты бы хоть ради приличия хайд показал)
Хуй знает что ты там написал
Я даже более чем уверен что там что-то интересное есть. Потому что на скрине выше ты залогинен, а тут ты специально что бы хайд не показывать, разлогинился. Очень уж ты скользкий тип
Я уже молчу про твой чат) Улетаешь дружочек

1673829887368.png1673829921257.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.