Решено Жалоба от uquah на OxDECODED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Самое смешное в ситуации то,что я продавал и продаю карты ДЕШЕВЛЕ официального магазина)

Но он просто не может открыть 2 вкладки и скравнить цены
1.Посмотреть вложение 235499Посмотреть вложение 235500

2. Посмотреть вложение 235501
Хых
тем более. Но почему то арбитр, тоже что-то про оверпрайс писал. Если дешевле - то тем более какие вопросы вообще. Про гаранта вообще смешно блять. А больше то и нехуй сказать. Зачем то приплетают бан на зелёнке, который с темой вообще не связан.

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
тем более. Но почему то арбитр, тоже что-то про оверпрайс писал. Если дешевле - то тем более какие вопросы вообще. Про гаранта вообще смешно блять. А больше то и нехуй сказать. Зачем то приплетают бан на зелёнке, который с темой вообще не связан.
Ибо больше нечего)

Да даже этот софт на фейсит у меня стоит на 100$ дешевле, чем на EU рынке ,не понимаю откуда они решили что я продаю что-то за оверпрайс.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Повторяю ещё раз. Юзер САМ ПОПРОСИЛ поставить софт на паузу когда софт у него работал.

А лишь потом попросил его заново разморозить и уже после начал,отказываться скидовать логи, жаловаться за якобы нерабочий софт и прочее.
Софт работал и работает до сих пор. Доказательства полной работоспособности софта я могу предоставить.

Каким образом я должен помочь человеку у которого "не работает" софт,когда я получаю полное игнорирование всех моих требований.
Посмотреть вложение 235409
Я неоднократно просил данного человека отправить мне скриншоты обновлений виндоус и логи с чита,но до сих пор я их не получил.
Далее он написал арбитраж на зеленке где его попросили скинуть мне логи и проследовать инструкции по запуску. Но данный пользователь отказался,за что и получил отказ в арбитраже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 235411

Ему неоднократно предлагалась помощь как путем следования инструкций со скриншотами,так же как и путем настройки через анидеск,но он напрочь отказывается что-то делать.

Ему еще 29 декабря был дан перечень действий которые должен выполнить в случае если захочет поиграть с софтом.

Каким образом я должен решить проблему с "неработающим" софтом,когда я не могу узнать причину по которой он у него перестал работать?
Да все, челик, зачиллься. Ты начал двигать тазом только после арбитража, когда клиенту перестал быть интересен твой продукт, поэтому требуют манибек.
Нету бабок? Вернешься когда наскребешь.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ибо больше нечего)

Да даже этот софт на фейсит у меня стоит на 100$ дешевле, чем на EU рынке ,не понимаю откуда они решили что я продаю что-то за оверпрайс.
да забей. Правда только за тобой стоит, мы её никогда не узнаем. Просто легче всего не спорить, вернуть бабки и не ебать мозги. Забыть эту тему этого юзера. И научиться на своей ошибке(даже если её нет)

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Арбитраж писал один, а спорит совсем другой:roflanEbalo:
А если по теме, то на ответчика не раз писали арбитраж, которые он так же проигрывал, думаю этот будет не исключением

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Арбитраж писал один, а спорит совсем другой:roflanEbalo:
А если по теме, то на ответчика не раз писали арбитраж, которые он так же проигрывал, думаю этот будет не исключением
Даже и не знаю кто :roflanEbalo:
1673877670055.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.