Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник 0dio leaked AGAIN (SEASON TWO!!!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так чит для мувмента те написали же блять
на кларити ебаном играть ну или на крайняк в мм с нонпрайма
а ты акк с праймом забанил на кой то хуй xDDDD
прикол в том, что нонпрайм не отлетел и антрастеда там нету​
а прайм не жалко, мне как то похуй
я конечно не эксперт в таких ситуациях, но инжектить слитую паблик мувмент-пасту и надеяться, что ты не улетишь антрастедом после 1 катки, ну мэн.
Лушче тогда возьми никс или еще что-то с мувмент рекордером, так хотя бы не одну а 5-6 игр точно успеешь отыграть.
/

с этой хуйней можно легко отлететь патрулем и заработать красный траст, даже без вх и аима
Посмотреть вложение 235393
Посмотреть вложение 235394
( почти во всех играх у меня кд было ниже 1 )
патруль - патруль. патруль нкиак не знает какое говно ты юзаешь, это просто игровой бан, потмоу чт ософт детект. что ты сука хотел?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
патруль - патруль. патруль нкиак не знает какое говно ты юзаешь, это просто игровой бан, потмоу чт ософт детект. что ты сука хотел?
просто побегать с мувментом на прайме, я так многого прошу? для меня прайм акк не несёт никакой ценности, я это сделал лишь для того, чтобы люди не инжектили это себе для повседневной игры

Назад
Сверху Снизу