Dr1pT3xz3t3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2021 Сообщения 264 Реакции 51 16 Янв 2023 #21 YouHard написал(а): Покажи на демке мой дс - Кот в реках#7480 Нажмите для раскрытия... блять где эти два пидораса которые тебя родили?
YouHard написал(а): Покажи на демке мой дс - Кот в реках#7480 Нажмите для раскрытия... блять где эти два пидораса которые тебя родили?
Em4ornixSobak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2023 Сообщения 2 Реакции 0 16 Янв 2023 #22 спс бро, искал(реально)
yanegr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 319 Реакции 7 16 Янв 2023 #23 Dr1pT3xz3t3r написал(а): блять где эти два пидораса которые тебя родили? Нажмите для раскрытия... в подвале
Dr1pT3xz3t3r написал(а): блять где эти два пидораса которые тебя родили? Нажмите для раскрытия... в подвале
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 783 Реакции 82 16 Янв 2023 #24 Akyla_228 написал(а): тебя не смущает что те же нотифки он сделал когда лампвар рекод был и тогда минцеда не было даже Нажмите для раскрытия... ЛАмп вар хавхах, ламп вар делался через JbyEdit просто стринги менялись, ты чо дурачок)
Akyla_228 написал(а): тебя не смущает что те же нотифки он сделал когда лампвар рекод был и тогда минцеда не было даже Нажмите для раскрытия... ЛАмп вар хавхах, ламп вар делался через JbyEdit просто стринги менялись, ты чо дурачок)
Akyla_228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2022 Сообщения 227 Реакции 1 16 Янв 2023 #25 tusky написал(а): ЛАмп вар хавхах, ламп вар делался через JbyEdit просто стринги менялись, ты чо дурачок) Нажмите для раскрытия... я про рекод который денчик делал clevex написал(а): там другие те нотифки которые он сделал мы их вообще вырезали Нажмите для раскрытия... у вас сурсов минседа нету у меня есть кеаза которые я денчику скинул но это уже вы посорились и тд
tusky написал(а): ЛАмп вар хавхах, ламп вар делался через JbyEdit просто стринги менялись, ты чо дурачок) Нажмите для раскрытия... я про рекод который денчик делал clevex написал(а): там другие те нотифки которые он сделал мы их вообще вырезали Нажмите для раскрытия... у вас сурсов минседа нету у меня есть кеаза которые я денчику скинул но это уже вы посорились и тд
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 17 Янв 2023 #26 Akyla_228 написал(а): я про рекод который денчик делал у вас сурсов минседа нету у меня есть кеаза которые я денчику скинул но это уже вы посорились и тд Нажмите для раскрытия... Каво бля, я свои сурсы минцеда никому не ликал, не пизди тут, только некоторым, и то которых я знаю, что они не ликнут их.
Akyla_228 написал(а): я про рекод который денчик делал у вас сурсов минседа нету у меня есть кеаза которые я денчику скинул но это уже вы посорились и тд Нажмите для раскрытия... Каво бля, я свои сурсы минцеда никому не ликал, не пизди тут, только некоторым, и то которых я знаю, что они не ликнут их.
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 17 Янв 2023 #27 KeazEmpire написал(а): Каво бля, я свои сурсы минцеда никому не ликал, не пизди тут, только некоторым, и то которых я знаю, что они не ликнут их. Нажмите для раскрытия... Мне сурсы минседа могли спокойно дать но смысл ренеймить минсед
KeazEmpire написал(а): Каво бля, я свои сурсы минцеда никому не ликал, не пизди тут, только некоторым, и то которых я знаю, что они не ликнут их. Нажмите для раскрытия... Мне сурсы минседа могли спокойно дать но смысл ренеймить минсед
Astraen Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2022 Сообщения 1 Реакции 0 17 Янв 2023 #28 как сдать эти сурсы в интел джи реади или через что помогите пж
IntelCoreIpyat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2022 Сообщения 369 Реакции 11 17 Янв 2023 #29 Astraen написал(а): как сдать эти сурсы в интел джи реади или через что помогите пж Нажмите для раскрытия... смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь
Astraen написал(а): как сдать эти сурсы в интел джи реади или через что помогите пж Нажмите для раскрытия... смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 18 Янв 2023 #30 IntelCoreIpyat написал(а): смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь Нажмите для раскрытия... вообще-то Visual Studio
IntelCoreIpyat написал(а): смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь Нажмите для раскрытия... вообще-то Visual Studio
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 18 Янв 2023 #31 clevex написал(а): вообще-то Visual Studio Нажмите для раскрытия... Notepad++
IntelCoreIpyat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2022 Сообщения 369 Реакции 11 18 Янв 2023 #32 clevex написал(а): вообще-то Visual Studio Нажмите для раскрытия... тоже подойдет
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 18 Янв 2023 #33 IntelCoreIpyat написал(а): смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь Нажмите для раскрытия... Сначало же диск C нужно отформатировать, не?
IntelCoreIpyat написал(а): смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь Нажмите для раскрытия... Сначало же диск C нужно отформатировать, не?
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 18 Янв 2023 #34 Sasfwx написал(а): Сначало же диск C нужно отформатировать, не? Нажмите для раскрытия... надо процессор выключить
Sasfwx написал(а): Сначало же диск C нужно отформатировать, не? Нажмите для раскрытия... надо процессор выключить
IntelCoreIpyat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2022 Сообщения 369 Реакции 11 18 Янв 2023 #35 Sasfwx написал(а): Сначало же диск C нужно отформатировать, не? Нажмите для раскрытия... сначало тебе надо ливнуть с югейма
Sasfwx написал(а): Сначало же диск C нужно отформатировать, не? Нажмите для раскрытия... сначало тебе надо ливнуть с югейма
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 18 Янв 2023 #36 IntelCoreIpyat написал(а): сначало тебе надо ливнуть с югейма Нажмите для раскрытия... По приказу генерала Гавса?
IntelCoreIpyat написал(а): сначало тебе надо ливнуть с югейма Нажмите для раскрытия... По приказу генерала Гавса?
IntelCoreIpyat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2022 Сообщения 369 Реакции 11 18 Янв 2023 #37 Sasfwx написал(а): По приказу генерала Гавса? Нажмите для раскрытия... да