блять где эти два пидораса которые тебя родили?Покажи на демке мой дс - Кот в реках#7480
блять где эти два пидораса которые тебя родили?Покажи на демке мой дс - Кот в реках#7480
в подвалеблять где эти два пидораса которые тебя родили?
ЛАмп вар хавхах, ламп вар делался через JbyEdit просто стринги менялись, ты чо дурачок)тебя не смущает что те же нотифки он сделал когда лампвар рекод был и тогда минцеда не было даже
я про рекод который денчик делалЛАмп вар хавхах, ламп вар делался через JbyEdit просто стринги менялись, ты чо дурачок)
у вас сурсов минседа нету у меня есть кеаза которые я денчику скинул но это уже вы посорились и тдтам другие
те нотифки которые он сделал мы их вообще вырезали
Каво бля, я свои сурсы минцеда никому не ликал, не пизди тут, только некоторым, и то которых я знаю, что они не ликнут их.я про рекод который денчик делал
у вас сурсов минседа нету у меня есть кеаза которые я денчику скинул но это уже вы посорились и тд
Мне сурсы минседа могли спокойно дать но смысл ренеймить минседКаво бля, я свои сурсы минцеда никому не ликал, не пизди тут, только некоторым, и то которых я знаю, что они не ликнут их.
смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешькак сдать эти сурсы в интел джи реади или через что помогите пж
вообще-то Visual Studioсмотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь
Notepad++вообще-то Visual Studio
тоже подойдетвообще-то Visual Studio
Сначало же диск C нужно отформатировать, не?смотри, скачиваешь PyCharm Professional потом грузишь туда сурсы и запускаешь
надо процессор выключитьСначало же диск C нужно отформатировать, не?
сначало тебе надо ливнуть с югеймаСначало же диск C нужно отформатировать, не?
По приказу генерала Гавса?сначало тебе надо ливнуть с югейма
даПо приказу генерала Гавса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz