ud4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 55 Реакции 16 14 Ноя 2017 #1 Вопрос в заголовке
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 14 Ноя 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. от индиго возьми.
ud4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 55 Реакции 16 14 Ноя 2017 #3 EYZ1IVE написал(а): от индиго возьми. Нажмите для раскрытия... идея хорошая, но не врубаюсь как переделать лодырь замана под свой инжектор
EYZ1IVE написал(а): от индиго возьми. Нажмите для раскрытия... идея хорошая, но не врубаюсь как переделать лодырь замана под свой инжектор
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 14 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ud4 написал(а): идея хорошая, но не врубаюсь как переделать лодырь замана под свой инжектор Нажмите для раскрытия... зачем, просто перепиши панель.
ud4 написал(а): идея хорошая, но не врубаюсь как переделать лодырь замана под свой инжектор Нажмите для раскрытия... зачем, просто перепиши панель.
ud4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 55 Реакции 16 14 Ноя 2017 #5 EYZ1IVE написал(а): зачем, просто перепиши панель. Нажмите для раскрытия... это сложновато для меня, можно подробнее?
EYZ1IVE написал(а): зачем, просто перепиши панель. Нажмите для раскрытия... это сложновато для меня, можно подробнее?
ud4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 55 Реакции 16 14 Ноя 2017 #6 N1X33R написал(а): причем тут панель ? если он про инжектор ? если готов платить мани. топ пиши в лс Нажмите для раскрытия... хотелось бы самому, чтобы узнать хоть что-нибудь еще
N1X33R написал(а): причем тут панель ? если он про инжектор ? если готов платить мани. топ пиши в лс Нажмите для раскрытия... хотелось бы самому, чтобы узнать хоть что-нибудь еще
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,228 Реакции 275 14 Ноя 2017 #7 Там сверхестественного ничего нет, открываешь и тупо пастишь себе в инжектор все с его файлов =)
ud4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 55 Реакции 16 22 Ноя 2017 #8 Sakari написал(а): Там сверхестественного ничего нет, открываешь и тупо пастишь себе в инжектор все с его файлов =) Нажмите для раскрытия... студия потом начинает ругаться, но попробую еще раз, мб я тогда затупил
Sakari написал(а): Там сверхестественного ничего нет, открываешь и тупо пастишь себе в инжектор все с его файлов =) Нажмите для раскрытия... студия потом начинает ругаться, но попробую еще раз, мб я тогда затупил