Плотник ?
-
Автор темы
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, стоит брать Ev0lve?
Или лучше взять что-то другое?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Поясни
Плохо думаешьнл лучше я думаю
ну так нл хотя бы стреляет, а вот эвольв не уверен.Плохо думаешь
Задавая подобные вопросы ты никогда не получишь один ответ от всех и будешь копошиться на месте. Если действительно хочешь узнать, то лучше уж потратить свои деньги и самому всё понять, нежели пытаться узнавать у других (таких тем была целая куча, но к единому мнению никогда особо и не приходили)Доброй ночи, подскажите пожалуйста, стоит брать Ev0lve?
Заранее спасибо
в 2018 было лучшеЛично я бы взял.
Как раз протестировать перед биг апдейтом.
Всё таки, это самый дешёвый (но далеко не самый худший) из b1g p2c читов.
обычно "перед апдейтом" чит хуже, чем после апдейта, не???Лично я бы взял.
Как раз протестировать перед биг апдейтом.
Всё таки, это самый дешёвый (но далеко не самый худший) из b1g p2c читов.
Не буду говорить лучше или хуже было, ибо тогда у меня эв0 не было.в 2018 было лучше
Да, но почему бы сразу не посмотреть как было раньше (то есть сейчас) и как стало после апдейта (позже).обычно "перед апдейтом" чит хуже, чем после апдейта, не???
Когда до вас уже дойдёт, что монополия - тупой долбоебизм.когда уже до людей дойдет, что есть всего 2(3) чита
за 20$ скит (или неверлуз, при отсутствии первого)
и бюджетный никсвар
зачем мне отдавать деньги за продукт, который по качеству будет хуже скита? для разнообразия?) Я куплю скит, закрою все свои хвх потребности и буду спокойно играть, не вижу причин в покупке других продуктовКогда до вас уже дойдёт, что монополия - тупой долбоебизм.
За 20$ есть скит, фаталити, примордиал, монолит, вантап, ав.
За 15$ есть эвольве
За 10$ есть рифк
За 5$ есть плагуе, лв
За ~2.5$ есть аирфлоу, никсвар.
Все эти читы пытаются стать лучшими в своей ценовой категории (а возможно, даже пытаются её повысить), и для этого выпускают апдейты.
Да, скит и неверлуз задают планку (первый своим качеством рейджа, второй своими визуалами), но остальные тоже не сидят на месте.
Не стоит каждый раз поддерживать давку дивана, научитесь смотреть на другие вещи.
Если кто-то не хочет тратить на читы по 1500 в месяц, то он может взять чит в другом ценовом диапазоне, для этого они и есть, представь что если бы были только скит и нл, то с чем бы тогда играли школьники?зачем мне отдавать деньги за продукт, который по качеству будет хуже скита? для разнообразия?) Я куплю скит, закрою все свои хвх потребности и буду спокойно играть, не вижу причин в покупке других продуктов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz