Вопрос Ev0lve.xyz

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
зачем мне отдавать деньги за продукт, который по качеству будет хуже скита? для разнообразия?) Я куплю скит, закрою все свои хвх потребности и буду спокойно играть, не вижу причин в покупке других продуктов
У каждого конечно своё мнение по этому поводу.
Но мне хвх не для потребности нужно, а для веселья.
Такое веселье мне доставляют читы.
Рифк визуально красив.
Эвольве необычен.
Фаталити плавный.
Плагуе - фаталити на минималках.
Аирфлоу - бюджетный чит.
Так зачем мне каждый раз стирать трусы от пота, если я могу просто поиграть ради веселья с чем то необычным, а не платить за то, чтобы Я СМОГ ЗАБИНДИТЬ 30000 КЛАВИШ ЧТОБЫ УБИВАТЬ ПО 1-2 ЧЕЛОВЕКУ В РАУНД ЮХУ.
В ските всё ещё веселее в этом плане. Покупаем луашки (и не нужно говорить, что их можно бесплатно получить. Мы говорим об обычных юзерах), которые стоят РАЗА В 2 БОЛЬШЕ ЧЕМ САМА САБКА.
Не знаю, мне веселее отдать эти 1.5к, 900 рублей, 350 или ещё меньше чтобы просто побегать и с друзьями порофлить от игры.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
монолит, вантап, ав
а вот это лишнее было
последние 2 устаревшие сильно, а первый просто не стоит своих денег и по качеству он от условной пасты лв не отличается

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
40K
хочешь побегать, побаловаться - то бери ev0. если же хочешь играть квшки всякие - бери нл.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
а вот это лишнее было
последние 2 устаревшие сильно, а первый просто не стоит своих денег и по качеству он от условной пасты лв не отличается
Я упомянул их лишь из-за того, что они существую.
Конечно, они дерьмо полное. Советовать я бы их не стал уж точно. Но даже так, есть люди, которые их покупают (и я даже знаю кто, к сожалению).

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
40K
Я упомянул их лишь из-за того, что они существую.
Конечно, они дерьмо полное. Советовать я бы их не стал уж точно. Но даже так, есть люди, которые их покупают (и я даже знаю кто, к сожалению).
ну нравятся людям эти читы, что поделать. я например люблю блинчики, а кто-то их терпеть не может.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
ну нравятся людям эти читы, что поделать. я например люблю блинчики, а кто-то их терпеть не может.
Только тупые идиоты не любят блинчики.
+rep в чат, если любишь блинчики.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
то с чем бы тогда играли школьники?
большинство и так играют с фри хаками или никсваром, последний отличный бюджетный хак, за цену 2л молока.
5 баксов не такая большая разница, даже для школьников, ибо им один хер в тот же евольв нужно покупать инвайт, будь он фулл открытым, у меня было меньше вопросов, но имеем, что имеем.

апд. забыл, что автор темы спросил за евольв, значит у него скорее всего есть уже учетка там и он может купить онли сабку, но я считаю, что все равно лучше докинуть 5 баксов и взять неверлуз (как бы я не хейтил неверлуз, но тут все очевидно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, стоит брать Ev0lve?
Или лучше взять что-то другое?
Заранее спасибо
если у тебя уже есть мембер то возможно стоит только ради того, что бы попробовать этот чит, но ты сам должен понимать, что чит устаревший, сырой и он не обновляется, там действительно много багов, и других приколов, имхо можно немного доплатить и купить тот же неверлуз который как по мне на голову лучше, но честно говоря, тут тебе тут не поможет с выбором, так что если ты хочешь пробовать - пробуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
дали поиграть на гсе, честно..
Не отдал бы 20 долларов за такое (хоть и хвх вообще почти не играю, только когда просят оценить чит...)
Из прикольного нашел, что в чите не самая всратая логика ресольвера (но и не то что в ските или нле), которую я вообще видел (привет ав в5 с билдом 20 года), и аншотает довольно не плохо.
Если суммировать всё сказанное, если подтянут косяки, когда чит ебенил краш, когда ты пикаешь типа на мануале, то может быть через годик-два он догонит тот же скит или нл, но явно не сейчас. Хотя если сравнить его с тем же ево, все же меньше болит жопа.

Последнее редактирование:
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу