Фаталити - один из лучших хвх софтов, да он стоит 20 баксов(1300+- рублей, если брать реселл нла, то он будет стоить 1200+-), у него есть своя история, свое комьюнити. Легендарный чит, с мощным злым ботом, уникальными анти-аимами и пиздатым ресольвером.
Нет не стоит, чит не мусор А ХУЕТА ЕБАНАЯ!!!!! Я это дерьмо оплатил, заинжектить на протяжении дня не мог. Лоадер либо зависал, либо когда я открывал кс, софт крашил КАЖДЫЙ РАЗ. Поговорил со своим другом-инвайтером, поговорил с другим другом который в свое время фаталити юзал и пенил меня в 20 году, мне не кто не смог помочь своими советами, у них тоже была мозгоебка, но они пофиксили через тред с ошибками. Зашел я значит на форум, где-то отыскал тред с ошибками в лоадере.(я нашел его еще раньше, читал, делал - не помогло). Затестил фикс ошибки который отложил на самый крайний случай, в которой надо было делать переустановку стима(блять как же это было долго, там у меня просто игр пиздец как много установленных было). За неделю мозгоебства с этим КАЛОМ ЕБАНЫМ, я разобрался как инжектить(после переустановки стима, я захотел реснуть винду, реснул - скачал все что надо, ЗАИНЖЕКТИЛОСЬ НАХУЙ УРАААААААА). Настраиваю кфг - краш, запускаю кс - краш, лоадер залагал - перезапускаю пк, возвращаемся к первому действию... Через 10 крашей смог настроить кфг, отсосать рейвтрипу на дме, и в итоге рейдж квитнуться ударившись ногой об стол блять. Если бы была единица измерения миссов фаталити, то ты бы это число не то что бы запомнить не смог, А ПРОЧИТАТЬ БЛЯТЬ - НАСКОЛЬКО ОНО ОГРОМНОЕ НАХУЙ."