Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Фатал норм хацк щас?

чит может убивать как полгода назад или хак мусорный щас?
смотря как и где играть, например на арене и дм можно просто пушить типов на похуй и мисснут 90%(ну если ты не мультифрукт и настраивать умеешь + юзай луа на фейкфлик), на мм скорее всего придётся попотеть, но хз я с ним играл пол года назад, думаю вряд-ли его изговняли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю стоит отложить идею с данным читом. Учитывая уровни ресольверов от philip`a

Чит срет, фпс дропы, миссает в баим продолжать?
хз оплатил принципиально от нла ничем не отличается, кроме того что фт в отличие от нла стреляет в боди а не пытается хснуть летального
антиаимы получше, фпс нл жрет гораздо больше(без луа) ну а обсираются они по бодям одинаково
рагубот в фт стабильнее, я могу спокойно пикнуть и не бояться что чит попытается выбить 100 урона в боди
хз оплатил принципиально от нла ничем не отличается, кроме того что фт в отличие от нла стреляет в боди а не пытается хснуть летального
антиаимы получше, фпс нл жрет гораздо больше(без луа) ну а обсираются они по бодям одинаково
рагубот в фт стабильнее, я могу спокойно пикнуть и не бояться что чит попытается выбить 100 урона в боди
у нла резик получше, визуалы и дизайн, бхоп не стопится, автострейфер получше, в фатале меня иногда оншотают в хайдшотс
в общем хак норм щас не понял почему его в этой теме обосрали
приколов с лоадером нет, а то тут тип целую поэму написал о том какой он хуевый

Ты играл с читом пол года назад. Почему ты вообще тут пишешь?
а ну да, пол года назад если у меня сабка еще 20 дней

у нла резик получше, визуалы и дизайн, бхоп не стопится, автострейфер получше, в фатале меня иногда оншотают в хайдшотс
в общем хак норм щас не понял почему его в этой теме обосрали
приколов с лоадером нет, а то тут тип целую поэму написал о том какой он хуевый
просто школьники кроме нла ни с чем не играли, насмотрелись своим радже и питбулева, и сидят типа такие, оо фт хуитьа ибаная

Чит «Fatality» для популярной игры CS:GO — яркий пример плохо спроектированного и реализованного чита. У него не только некачественное и устаревшее меню, но и отсутствие каких-либо обновлений или улучшений долгое время. Что еще хуже, чит имеет инвайт систему, что запредельно для чита такого низкого качества.

Пользователи чита сообщают о многочисленных проблемах с его функциональностью, включая случайные сбои и ошибки, из-за которых чит становится непригодным для использования. Функция Ragebot также подвергается критике за неточность и многократные миссы в противников. Так же, функция AntiAim также ненадежна и очень плохо выполнена, в данные анти-аимы почти никто не мисает.

Поддержка чита также отсутствует, разработчики не реагируют на жалобы клиентов и не предпринимают никаких усилий для решения этих проблем или выпуска каких-либо обновлений. Сообщается, что обслуживание клиентов, предоставляемое администратором чита, также плохое, и большинство жалоб и проблем остаются без ответа.

В заключение, чит «Fatality» для CS:GO — пустая трата денег, с плохой функциональностью, устаревшими функциями и отсутствием поддержки. Игрокам рекомендуется держаться подальше от этого чита и искать альтернативные варианты, которые обеспечат лучшее соотношение цены и качества.

Чит срет, фпс дропы, миссает в баим продолжать?
хз, с фпс проблем не было, "чит срет" и "миссает в баим" это вообще к чему?

но честно говоря если выбирать между оригинальным фаталитом (за 20 евро) и тем же неверлузом, то я склоняюсь ко второму
если же принимать во внимание кряк фаталити за 400 рублей то я выбирал бы его, потому что он гораздо бюджетнее

Назад
Сверху Снизу