Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените кофточки, какая лучше

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и так заказал уже эти 3, но хотелось бы услышать субъективное мнение других людей и если чё мне похуй в чём ходить, я пол жизни ходу в джинсах и в кофте в клетку
с леви (мой дружбан)
1.jpg
с гг чудиком из токийского гуля
1673973757655.png
с рей, но увы без украшений приедет и это юнисекс, то что на фоте баба ничё не значит и это баба, а не нефор (если это слово на форуме запрещено ну сори)
1673973875870.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и так заказал уже эти 3, но хотелось бы услышать субъективное мнение других людей и если чё мне похуй в чём ходить, я пол жизни ходу в джинсах и в кофте в клетку
с леви (мой дружбан)
Посмотреть вложение 235623
Посмотреть вложение 235625
с рей, но увы без украшений приедет и это юнисекс, то что на фоте баба ничё не значит и это баба, а не нефор (если это слово на форуме запрещено ну сори)
Посмотреть вложение 235626
тебя на улице отпиздят за такое

Отчего тебе грустно?)
от того что данный пользователь форума yougame немного глупенький, но возможно он просто не смешно пошутил, эта шутка была несмешной.

с леви (мой дружбан)
Посмотреть вложение 235623
Посмотреть вложение 235625
Посмотреть вложение 235626
если ты выйдешь в этом на улицу тебе разобьют ебало быстрее чем шаг с порога сделаешь

я бы ничего тут не брал, но если тебе уж нравится то наверное 3

Назад
Сверху Снизу