Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените кофточки, какая лучше

Ну и говно, такое носят в большинстве случаев школьники 15-ти летние которые хотят привлечь к себе внимание противоположного пола

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и так заказал уже эти 3, но хотелось бы услышать субъективное мнение других людей и если чё мне похуй в чём ходить, я пол жизни ходу в джинсах и в кофте в клетку
с леви (мой дружбан)
Посмотреть вложение 235623
с гг чудиком из токийского гуля
Посмотреть вложение 235625
с рей, но увы без украшений приедет и это юнисекс, то что на фоте баба ничё не значит и это баба, а не нефор (если это слово на форуме запрещено ну сори)
Посмотреть вложение 235626
3, за остальные тебя изобьют

Ну и говно, такое носят в большинстве случаев школьники 15-ти летние которые хотят привлечь к себе внимание противоположного пола, я никак не хочу тебя оскорбить, ведь я сам был таким, я пережил это и знаю что это, со стороны это действительно выглядит тупо. Мой тебе совет: найди себе хотябы подругу, только не тупую, посоветуйся с ней, попроси помощи в том как тебе одеваться.
Абсолютно согласен. Это футболки для инцелов.

1674022942741.png

1674022986253.png

Что мешает их купить?

мое мнение - одежда с аниме высший уровень кринжа, закажи дефолт ноубренд одежды и ходи, красивее выглядеть будешь
а так решай сам, вторая +- норм выглядит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и так заказал уже эти 3, но хотелось бы услышать субъективное мнение других людей и если чё мне похуй в чём ходить, я пол жизни ходу в джинсах и в кофте в клетку
с леви (мой дружбан)
с рей, но увы без украшений приедет и это юнисекс, то что на фоте баба ничё не значит и это баба, а не нефор (если это слово на форуме запрещено ну сори)
3

с леви (мой дружбан)
Все хуйня, думай лучше

Назад
Сверху Снизу