Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник 5 разных исходников индиго

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Понимаю что всех заебал уже этот индиго, но я решил собрать все топовые пасты индиго в одну кучу и выложить, мб кому то пригодятся. ( пофиксил классик индиго и чуть чуть другие )
dcXqPMQ.png

k1SXf9l.png

KlJpj2O.png

yaxCVNu.png

НУ И ФУЛЛ ФИКС СТАНДАРТНОГО ИНДИГО
Bcb0HNS.png
На форуме были эти все сурс ( ну почти )
Собрал их в одну кучу, мб кому то пригодится.

Хайди минимальный так как это индиго xD
ЛИЧНО НЕ ДАЮ!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же ахиренно когда твоя паста на 2 месте )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
учитывая что пара из них под хайдом под 200, ты молодец.
какой именно? я его удалю, у меня симп 131, а хайд 200, как я мог прочитать его?
мб я с другого форума взял?!?!

Можно сурсы отдельно, а не одним архивом?
зачем

Почему не в одной из них нет рейджа? Что так сложно было часть рейджа из аууваре и индиго? Было бы много хайпа :D ИНДИГО ТОП ХЭВЭха

Почему не в одной из них нет рейджа? Что так сложно было часть рейджа из аууваре и индиго? Было бы много хайпа :D ИНДИГО ТОП ХЭВЭха
Паста аууваре уже давно не создает хайпа...В свое время хайпанули такие читы, как АВОЗ, Хентайвар, Хуктроник и т.д

Мне кажется,или из этого всего,самый красивый вариант это - стандартный индиго?)
hg03la

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу