чел выше прав, почему пост на форуме, а пруфы в телеграммевывели,в тг писали
чел выше прав, почему пост на форуме, а пруфы в телеграммевывели,в тг писали
тьі же сам знаешь как впадло оставлять отзьівьі,написал челу что бьі оставил отзьів,ждемТы обязан был сюда кинуть их учетки либо тегнуть и скинуть их скриншот вывода чтоб были весомые доказательства. Если прямо сейчас в посте кроме тебя никто не вывел, значит никто и не вывел.
больше 1 человечка так и не вывел?тьі же сам знаешь как впадло оставлять отзьівьі,написал челу что бьі оставил отзьів,ждем
че за приколы у тя с "ы", выглядит так, будто ты боишься, что тебя в бан по ключевым словам закинултьі же сам знаешь как впадло оставлять отзьівьі,написал челу что бьі оставил отзьів,ждем
у меня нет русской раскладкиче за приколы у тя с "ы", выглядит так, будто ты боишься, что тебя в бан по ключевым словам закинул
спасибо за развернутьій отзьівРешил я значит поиграть в эту хуйню.
Чтоб добиться 50$ в день, нужно как минимум потратить пол месяца / месяц с вложениями или более без вложений
За 38 часов я добился только
555.000+ Th/s
Которые вырабатывают в 10 минут:
0.00000017BNB
Смена что майнить раз в 12 часов
После начала , майнился биток там какие то доли копеек
С учетом, что я вложил 14-15$ на первый старт купив все необходимое для начала, стойки и пару машинок
Одна хорошая машинка для старта дается за скачивание приложения на мобильное устройство вроде бы 40к Gh/s
насчёт статистики:
Майнеры 387к Th/s
Игры за 38 часов жизни профиля 145 = 158к th/s
Задумка интересная, да и когда будет возможность первого вывода, скажу вводится или нет
ето не нфт и не рич бирдс,тьі тупой сорриБля раньше был rich-birds или gold-birds и такой подобный мусор теперь это все nft помойка.
Да в чём проблема ру-раскладку поставить если ты на русском пишешь? Я понимаю если бы ты онли на украинском общался, но ты же на русском пишешь... Поставь русский хоть как третий язык я хзето не нфт и не рич бирдс,тьі тупой сорри
в том то и дело что не юзаю рус язьік кроме как форумов,а на них редко сижуДа в чём проблема ру-раскладку поставить если ты на русском пишешь? Я понимаю если бы ты онли на украинском общался, но ты же на русском пишешь... Поставь русский хоть как третий язык я хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz