GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 15 Ноя 2017 #1 @GOVARD после закрытия вкладки с югеймом вылетает сессия на югейме.У меня полетел браузер или у всех так?
@GOVARD после закрытия вкладки с югеймом вылетает сессия на югейме.У меня полетел браузер или у всех так?
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 15 Ноя 2017 #2 У меня в Хроме всё нормально
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 15 Ноя 2017 #3 У меня вообще с аккаунта выходит после обновы стр. Или закрытия браузера
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 15 Ноя 2017 #4 У меня тоже так, но смысла делать тему нету,всё зависит не от нас так что @Nevermind закрывай
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 15 Ноя 2017 #5 SoojaeKim написал(а): У меня в Хроме всё нормально Нажмите для раскрытия... Сначало у меня тоже все было нормально.Но потом начало вылетать.Хром
SoojaeKim написал(а): У меня в Хроме всё нормально Нажмите для раскрытия... Сначало у меня тоже все было нормально.Но потом начало вылетать.Хром
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Онлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,228 Реакции 8,780 15 Ноя 2017 #6 Попробуйте очистить cookies в браузере и проверить, будет ли подобная ошибка вновь. Жду ответа.
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 15 Ноя 2017 #7 Focus написал(а): У меня вообще с аккаунта выходит после обновы стр. Или закрытия браузера Нажмите для раскрытия... Так и у меня. ikfakof написал(а): У меня тоже так, но смысла делать тему нету,всё зависит не от нас так что @Nevermind закрывай Нажмите для раскрытия... Я просто спросил вылетает ли еще с акка у кого-то
Focus написал(а): У меня вообще с аккаунта выходит после обновы стр. Или закрытия браузера Нажмите для раскрытия... Так и у меня. ikfakof написал(а): У меня тоже так, но смысла делать тему нету,всё зависит не от нас так что @Nevermind закрывай Нажмите для раскрытия... Я просто спросил вылетает ли еще с акка у кого-то
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 15 Ноя 2017 #8 youmatch1337 написал(а): Сначало у меня тоже все было нормально.Но потом начало вылетать.Хром Нажмите для раскрытия... У меня одно время тоже вылетало, но потом всё само собой починилось, либо я что-то сделал, а что, не помню
youmatch1337 написал(а): Сначало у меня тоже все было нормально.Но потом начало вылетать.Хром Нажмите для раскрытия... У меня одно время тоже вылетало, но потом всё само собой починилось, либо я что-то сделал, а что, не помню
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 15 Ноя 2017 #9 GOVARD написал(а): Попробуйте очистить cookies в браузере и проверить, будет ли подобная ошибка вновь. Жду ответа. Нажмите для раскрытия... Очистил.Не помогло.
GOVARD написал(а): Попробуйте очистить cookies в браузере и проверить, будет ли подобная ошибка вновь. Жду ответа. Нажмите для раскрытия... Очистил.Не помогло.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 15 Ноя 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Та-же херня уже дней 5
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 15 Ноя 2017 #11 Я когда браузер закрываю и снова открываю страницу югейма, то из профиля вылетает, но если в тему зайти - все работает.
Я когда браузер закрываю и снова открываю страницу югейма, то из профиля вылетает, но если в тему зайти - все работает.
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Онлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,228 Реакции 8,780 15 Ноя 2017 #12 Решаем проблему с хостингом, ожидайте.