Rust просел до 30 FPS с 60-50 FPS, прошу сильно помочь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой проблемой, вчера стояла 11 Windows и у меня было 60-50 FPS стабильно, на следующий день упал резко FPS до 30-25, я в замешательстве принялся изучать проблему, никаких сторонних программ не было, проблем в системе тоже и всё прочее стабильно, проверял вплоть до термопасты!
Решил накатить Windows 10, хм... Вроде стал стабильнее конечно компьютер работать, но FPS в Rust остался прежним, абсолютно при любых настройках графики, вплоть до мыла, что это такое и почему так?, лично у друзей всё стабильно и нормально! Что это может быть?, может я упустил какой то момент и что то действительно не проверил, последую всем советом даже заново, буду рад помощи, очень благодарен что существует такой форум и благодарен его участникам которые знают своё дело!
P.S: Если есть рекомендации в настройках графики я очень был бы рад их услышать, спасибо ещё раз всем кто ответит!

Характеристики моего ПК

GPU: 1060 6gb
DDR3: 20gb
CPU: AMD FX-6300 (Процессор действительно старенький монстр, но 70-60 FPS всегда выдавал в такой замечательной игре)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
В расте что-то натворили наверное, тоже фпс упал, но не так сильно

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
как давно чистил пк? замерял температуры в расте и других играх?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ага, у него же за один день комп в песчаную бурю попал и песка навернул, вот и температуры резко поднялись, потому что вентиляторы не могут прокрутиться.
Гениально, Шерлок.

Последнее редактирование:
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Ага, у него же за один день комп в песчаную бурю попал и песка навернул, вот и температуры резко поднялись, потому что вентиляторы не могут прокрутиться в песке.
Гениально, Шерлок.
у меня на старой видюхе так и было, фпс в один день прилёг поспать, а после чистки и замены термопасты все стало на свои места

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Ага, у него же за один день комп в песчаную бурю попал и песка навернул, вот и температуры резко поднялись, потому что вентиляторы не могут прокрутиться в песке.
Гениально, Шерлок.
опять в оазисе чистить пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Cтоит проверить!
В расте что-то натворили наверное, тоже фпс упал, но не так сильно
Дааа, пошли просадки даже не только у меня, но довольно не приятно!
Стоит проверить, буду надеется что это поспособствует моей проблеме!

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
у меня на старой видюхе так и было, фпс в один день прилёг поспать, а после чистки и замены термопасты все стало на свои места
Буквально два месяца назад проводил технический осмотр и заменял термопасту на обязательных так сказать комплектующих, термопаста MX-4, но думаю стоит заново провести процедуру, всё возможно так сказать!
Юнити обновили. А новый юнити не любит старое железо
хах, жалко что так, видимо процессор жалуется, сам думал что движок является всему виной!
опять в оазисе чистить пк
хах, спасибо большое!

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Буквально два месяца назад проводил технический осмотр и заменял термопасту на обязательных так сказать комплектующих, термопаста MX-4, но думаю стоит заново провести процедуру, всё возможно так сказать!

хах, жалко что так, видимо процессор жалуется, сам думал что движок является всему виной!
Попробуй как сказал человек выши поставить Unity 2019

Сверху Снизу