Debug Window IMGUI

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После того, как убираю Debug-окно в imgui.cpp csgo.exe начинает крашится, в чем может быть причина?

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
А Крайслер говорил, что не надо удалять то, чего вы не понимаете. Вместо того, чтобы найти свою ошибку, вы нахуй выпиливаете дебаг, так держать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А Крайслер говорил, что не надо удалять то, чего вы не понимаете. Вместо того, чтобы найти свою ошибку, вы нахуй выпиливаете дебаг, так держать.
я беру стандартный Indigo и выпиливаю Debug-окно, привет :roflanEbalo:

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Рисуй пиксель

Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Скорее всего не закрыл ImGui::Begin или же нету ImGui::End();
Советую вообще убрать меню и сделать простое окно на ImGui И на него перенести старое меню по пунктам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
проблема как раз была там, досвидания, решено, тему можно закрыть /del.
ок, тогда ответь на вопрос: почему у меня все работает без всяких правок основного кода библиотеки и на полном дефолте?
Вы там кусок кода удалили... тут удалили..... а потом проблемы возникают, которые как решаются? правильно! удалением кода в другом месте....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
ок, тогда ответь на вопрос: почему у меня все работает без всяких правок основного кода библиотеки и на полном дефолте?
Вы там кусок кода удалили... тут удалили..... а потом проблемы возникают, которые как решаются? правильно! удалением кода в другом месте....
это уже был кривой код ( RX menu indigo ), уже пофиксил, проблема была в Begin'е

Сверху Снизу