Решено Жалоба от maxtrojan на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: maxtrojan
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: maxtrojan
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/121759/
Дата нарушения: 20 Янв 2023
Сумма претензии: 8400 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый вечер, купил я чит у данного пользователя, RING-1, пока разбирался с настройками так как он весь трудный для меня, выявил массу проблем с которыми столкнулся. По началу у меня вылетало из игры, а теперь и вовсе при игре мой ПК ловит синий экран смерти, не знаю что за код в этом чите, но он явно убивает мою ОС или что-то с ней делает.
Написал это всё продавцу, попросил сделать манибек за остаток дней ибо данный чит не работает на моём пк, хотя изначально продавец утверждал что будет всё работать стабильно(скриншот приложу).
Скриншоты переписки:

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Я еще не успел ему помочь, что бы сказать что то конкретное, единственное что он может сам свой ключ продать или же я ему с этим могу помочь предлагая другим людям его.
Не понимаю смысл писать жалобы даже если еще не обсудили ничего.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я еще не успел ему помочь, что бы сказать что то конкретное, единственное что он может сам свой ключ продать или же я ему с этим могу помочь предлагая другим людям его.
Не понимаю смысл писать жалобы даже если еще не обсудили ничего.
Как там продвигается помощь?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Как там продвигается помощь?
Я ему на следующий день все настроил через удаленное управление и вроде стало лучше, но конкретного ответа я так и не получил все еще. За это время была возможность предложить ключ другим т.к. было 29-30 дней на нем, но сейчас сложнее будет его как то продать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос решён, в моменте сгорела жопа когда у меня всё работало через одно место, все умники которые поставили мне реакции по типу "клоун" идите сами знаете куда.
Встаньте на место меня как покупателя и всё поймете, сам чит по себе не простой и на будущее совет продавцу, чтобы в будушем исключить подобных покупателей как я, изначально давать какой-то FAQ с информацией по настройке которую ты произвел, ибо то что ты сделал по факту в инструкции нету.
Арбитраж можно закрывать, спасибо!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Вопрос решён, в моменте сгорела жопа когда у меня всё работало через одно место, все умники которые поставили мне реакции по типу "клоун" идите сами знаете куда.
Встаньте на место меня как покупателя и всё поймете, сам чит по себе не простой и на будущее совет продавцу, чтобы в будушем исключить подобных покупателей как я, изначально давать какой-то FAQ с информацией по настройке которую ты произвел, ибо то что ты сделал по факту в инструкции нету.
Арбитраж можно закрывать, спасибо!
Так те софт настроили или деньги вернули?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу