Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

R.I.P little peep

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грустно все это, я любил его творчество. Утром, едя в автобусе смотрел его инст. Читал, как его фанаты говорили, что ему стоит завязать с наркотиками. Хотя, скорее всего, он знал на что шел, но мне очень жаль его родителей, которые любили его, а он их (его тату многое говорят о нем). Фанов, которые любили его как и я, жаль не меньше. Можете глянуть с ним интервью.

В наркотиках нет нихуя крутого, особенно в опиатах и бензодиазепинах (героин, прометазин, ксанакс, оксиконтин и прочая дичь), от которых время, за которое ты уйдешь на другой свет сокращается гораздо быстрее. Я уж не говорю про ту физическую и психологическую зависимость, которая возникает от них и от которой избавиться гораздо сложнее, чем от любой другой. Наркотики - зло. Когда уже все поймут, что в этом нет ничего крутого? Возможно, какие-то можно попробовать. НО НИКОГДА НЕ СТОИТ ИМИ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Умереть в 21 - это полный пиздец, как я считаю. Все ждали новых треков, альбомов, микстейпов, коллабораций, а все дошло до такого...

Хотя от травки вот еще никто не умирал :roflanEbalo:

Тем не менее, rip.

В каком месте ксанакс является бензодиазепином?
YqluFrmIRSO2MSB9MeD-xg.png

Даже не знаю где. Только понять не могу, нахуя ты накручиваешь сообщения, путем бесполезных споров. Это не меняет факта, что наркотики - плохо, а Пипа не вернуть.

YqluFrmIRSO2MSB9MeD-xg.png

Даже не знаю где. Только понять не могу, нахуя ты накручиваешь сообщения, путем бесполезных споров. Это не меняет факта, что наркотики - плохо, а Пипа не вернуть.
Допустим, в одном я оказался неправ, но как никак, неправильно считать Ксанакс наркотиком. А насчёт накручивания, здесь Свободное общение, дружок ;3

Допустим, в одном я оказался неправ, но как никак, неправильно считать Ксанакс наркотиком. А насчёт накручивания, здесь Свободное общение, дружок ;3

Действительно. Ведь психотропные/психоактивные вещества не могут быть наркотиками, равно как и наоборот. В таком случае может объяснишь, почему он внесен в список психотроных веществ, оборот которых в РФ ограничен?

Btw, почитай вообще, что такое наркотик, может тебя это остановит нести херню и засорять тред. Ксанакс (Алпразолам) идеально подходит под определение википедии, не замечаешь?

GqBenyNFT2WGkAaqwTfMfQ.png

Действительно. Ведь психотропные/психоактивные вещества не могут быть наркотиками, равно как и наоборот. В таком случае может объяснишь, почему он внесен в список психотроных веществ, оборот которых в РФ ограничен?

Btw, почитай вообще, что такое наркотик, может тебя это остановит нести херню и засорять тред. Ксанакс (Алпразолам) идеально подходит под определение википедии, не замечаешь?

GqBenyNFT2WGkAaqwTfMfQ.png
А Ксанакс дохуя психотропное вещество. Это обычный "транквилизатор"

Всплакнул немного9(9(9

эхх... наркота забирает лучших, но к этому всё и шло.
«Я хотел убить себя, и все еще хочу убить себя. Моя жизнь бессмысленна, и я хочу, чтобы все знали — мне наплевать», — это текст одного из главных хитов Пипа под названием OMFG. Мелодичный трек, основанный на сэмпле из песни малоизвестной фолк-группы The Microphones, очень типичен для Пипа: он полон ненависти к самому себе и окружающему миру — и желания доказать, что его автор способен добиться успеха. Густав называл месть основной задачей своего творчества — месть отцу, девушкам, бросавшим его; он был убежден, что своими достижениями докажет им, что достоин лучшего.

Назад
Сверху Снизу