Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хвх сервера

• Автор темы Автор темы SAJACK
  • Дата начала Дата начала
CM「
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Мне одному кажется что на русских серверах НАМНОГО больше токсиков чем на ЕУ серверах?

вместо того чтобы ныть что тебя вербально унижают в онлайн видеоигре тебе бы лучше научиться так же унижать других

Мне одному кажется, что кнопку мута придумали как раз для этих целей?
вместо того чтобы ныть что тебя вербально унижают в онлайн видеоигре тебе бы лучше научиться так же унижать других
Я о том что заходя на ЕУ сервер там почти все молчат или они дружелюбны, а заходя на РУ сервера там сразу минус уши и все там срутся

Я о том что заходя на ЕУ сервер там почти все молчат или они дружелюбны, а заходя на РУ сервера там сразу минус уши и все там срутся
они не говорят с безскитовыми

Мне одному кажется что на русских серверах НАМНОГО больше токсиков чем на ЕУ серверах?
ну так не играй на ру серверах, в чем суть вопроса? ты хочешь это как то изменить? ты хочешь повлиять на других людей которые обращаются друг к другу как к говну(ну по сути так и есть)?

они не говорят с безскитовыми
Бля рил, у меня как раз ник skeetless user
ну так не играй на ру серверах, в чем суть вопроса? ты хочешь это как то изменить? ты хочешь повлиять на других людей которые обращаются друг к другу как к говну(ну по сути так и есть)?
Нет, это просто вопрос

попробуй зайти на рантейс, там очень дружелюбное коммьюнити, которое еще 2000 раз пригласит тебя на 5х5 и спросит за все твои иды.

Бля рил, у меня как раз ник skeetless user

Нет, это просто вопрос
ну вот тебе просто ответ. ру хвх коммьюнити тупое, унылое говно, как и любое хвх коммьюнити в любом его проявлении

попробуй зайти на рантейс, там очень дружелюбное коммьюнити, которое еще 2000 раз пригласит тебя на 5х5 и спросит за все твои иды.
Те кто там играют живут этой игрой

Те кто там играют живут этой игрой
я к тому, что не важно, ру или еу или энэй (NA)
1674328316346.png

коммьюнити хвх.
По факту, они все токсичные, просто для тебя, как для человека который не общается английским сленгом кажется, что все такие добрые и пушистые, однако это далеко не так.

я к тому, что не важно, ру или еу или энэй (NA)
Посмотреть вложение 236024
коммьюнити хвх.
По факту, они все токсичные, просто для тебя, как для человека который не общается английским сленгом кажется, что все такие добрые и пушистые, однако это далеко не так.
Наверное я просто никогда не замечал этого

Наверное я просто никогда не замечал этого
ты просто не знаешь, насколько токсичные еушники.
А так, даже не заходя на хвх с 18 года, и сидя в одном из дс каналов, я в который раз убеждаюсь в этом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу