Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хвх софтина

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт
ну конечно с ним ты не будешь хвх кингом. и не будешь офнить АВ, скиты итд (но это не точно играл с ним давно)
но большую часть софта будешь выносить.
легит там конфетка
детектов вроде как не было
@Blick1337, вроде всё нормально сказал ) если что поправь
p.s если денег достаточно бери АВ

миднайт
ну конечно с ним ты не будешь хвх кингом. и не будешь офнить АВ, скиты итд (но это не точно играл с ним давно)
но большую часть софта будешь выносить.
легит там конфетка
детектов вроде как не было
@Blick1337, вроде всё нормально сказал ) если что поправь
p.s если денег достаточно бери АВ
Ав же вроде часто детект+ говорят рейдж скатился...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав же вроде часто детект+ говорят рейдж скатился...
у ав было на сколько я знаю 2 детекта. последний летом
рейдж там скатился пахахах орнул )
попробуй сыграй против челика у которого ав + топ сеты ) ты с респы не выйдешь будешь ловить ван тапы по кд )

у ав было на сколько я знаю 2 детекта. последний летом
рейдж там скатился пахахах орнул )
попробуй сыграй против челика у которого ав + топ сеты ) ты с респы не выйдешь будешь ловить ван тапы по кд )
Братан) это толко слухи что до меня доходят) разве всего 2 датекта? Или 2 за этот год?)

Братан) это толко слухи что до меня доходят) разве всего 2 датекта? Или 2 за этот год?)
я же написал "на сколько я знаю"...
я в душе не ебу сколько у него там детектов было
я точно знаю что последнее время он работает нормально

я же написал "на сколько я знаю"...
я в душе не ебу сколько у него там детектов было
я точно знаю что последнее время он работает нормально
Есть ссыль на русских нескамящих ресселлеров?

Ав же вроде часто детект
ав бери, дядя
ты собрался играть хвх в мм или гонке вооружений? прописал -insecure и вперед на паблики ебать всех

у меня в городе 25 пачка стоит) кидаю по кд (десну разьело)
ахеуть братан держи в курсе, перед смертью запиши как ксанакс закидываешь и дрожащими руками наклацай пост
обожаю эти бесполезные темы в которых нет смысловой нагрузки. Авторы всегда оказываются сверхразумами, создавая подобные темы с громкими (как правило) названиями. Но самое главное это то, что они никогда не поймут что они тут н%X0?й никому не сдались
:FailFish:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу