Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт
ну конечно с ним ты не будешь хвх кингом. и не будешь офнить АВ, скиты итд (но это не точно играл с ним давно)
но большую часть софта будешь выносить.
легит там конфетка
детектов вроде как не было @Blick1337, вроде всё нормально сказал ) если что поправь
p.s если денег достаточно бери АВ
миднайт
ну конечно с ним ты не будешь хвх кингом. и не будешь офнить АВ, скиты итд (но это не точно играл с ним давно)
но большую часть софта будешь выносить.
легит там конфетка
детектов вроде как не было @Blick1337, вроде всё нормально сказал ) если что поправь
p.s если денег достаточно бери АВ
у ав было на сколько я знаю 2 детекта. последний летом
рейдж там скатился пахахах орнул )
попробуй сыграй против челика у которого ав + топ сеты ) ты с респы не выйдешь будешь ловить ван тапы по кд )
у ав было на сколько я знаю 2 детекта. последний летом
рейдж там скатился пахахах орнул )
попробуй сыграй против челика у которого ав + топ сеты ) ты с респы не выйдешь будешь ловить ван тапы по кд )
обожаю эти бесполезные темы в которых нет смысловой нагрузки. Авторы всегда оказываются сверхразумами, создавая подобные темы с громкими (как правило) названиями. Но самое главное это то, что они никогда не поймут что они тут н%X0?й никому не сдались