Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
Луашка поджирает фпс, дайте советы по её оптимизации пожалуйста
и потом на маркете увидим acidtech v2кинь скриптушечку оптимизну
ахаххаха ну ты нормально так его дернул хахахи потом на маркете увидим acidtech v2
я пробовал по отдельности там в основном визуалы жрут фпспривет бро какой функционал и пробовал ли по отдельности функции включат?
Если вы играете с acidtech то ваш родитель бьёт или ругает вас...если ваш родитель бьет или ругает вас по непонятной вам причине то это значит что вас воспитывает инопланетянин который дистанционно воспитывает вас через вашего родителя. если вы будете глубоко анализировать ситуацию когда вас бьет пьяный маргинальный родитель то вы станете инопланетянином как на фото
Над этим стоит задуматьсяО какой личной свободе можно говорить, если у человека в своем собственном доме нет возможности открыть стиральную машинку, когда она стирает одежду?
Посмотреть вложение 236132
согласенНад этим стоит задуматься
а какая именно функция сжирает фпс, мы чё тебе ванги?Луашка поджирает фпс, дайте советы по её оптимизации пожалуйста
Я очень криво сделал солус и он жрал много фпс я просто сделаю новые типа "уникальные" визуалы которые так жрать не будутЕщё нужна помощь или разобрался?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz