Иконки для Windows приложений | Icons for Windows applications

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
С таким конструктивом можешь смело нахуй идти,бро
Чел ты сам выписываешь какие то шизо-задачи и пытаешься их реализовывать, думаешь накидал попс беграундов из 2017 года и наклепал кривых иконок которые под свои же заранее выставленные задачи не подходят и дохуя дизайнер ?

1674612029626.png

Взять задроченный лого из 2000х годов и ебануть туда градиент бекграунд = свежий взгляд на логотип ?

1674612112519.png

Что блять отображает буква К ? Ты понимаешь что касперский не просто так отказались от абр лого ибо это цирк в нынешних реалях, а ты решил сделать откат назад, поздравляю лол.

Теперь к самому смешному -

1674612254814.png

Ебать ты наверное придумал свой новый минимализм ибо превратил достаточно минималистичный транспарент логотип в ебучий цирк опять же из 2000х годов, с этими дешевыми закруглениями, ну тут же даже слепому видно что твой логотип выглядит в 50 раз массивней чем оригинал, о каком минимализме идет речь блять ?

Ой блять короче максимально колхозный дизайн, если вам это нравится то у вас явно глаз не наметан.
Ну знаешь, по значку фотошопа тоже не скажешь, что по открытии ты увидишь какой-то магазин, так еще и с картинками.
Посмотреть вложение 236269

Не знаю, до чего ты докопался, если у 99% приложений иконки, по которым нельзя понять, для чего предназначено само приложение.
К тому что касперский пытались от этого отойти а чел вернул все как было добавив свой колхозный беграунд, ахуеть спасибо, ждем ещё 50 логотипов надеюсь он сделает их на фоне азвига текста :da:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
К тому что касперский пытались от этого отойти а чел вернул все как было добавив свой колхозный беграунд, ахуеть спасибо, ждем ещё 50 логотипов надеюсь он сделает их на фоне азвига текста :da:
Ну так я тебе про фотошоп говорю, причём тут касперский?
Если у тебя так горит от подобных значков, вот ещё немного:
1674624657566.png1674624675190.png1674624699858.png

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Ну так я тебе про фотошоп говорю, причём тут касперский?
Если у тебя так горит от подобных значков, вот ещё немного:
Посмотреть вложение 236330Посмотреть вложение 236331Посмотреть вложение 236332
Так я ему про касперский писал, ты начал про фотошоп, я обьяснил что про касперский пишу именно из-за того что они пытались от этой тупой хуйни отойти.

Для связи tg: gordonrave
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Так я ему про касперский писал, ты начал про фотошоп, я обьяснил что про касперский пишу именно из-за того что они пытались от этой тупой хуйни отойти.
Шизик, приебался к касперскому, специально для тебя сделаю архив без него, чтобы ты нашёл ещё что нибудь. А на самом деле,мой тебе совет, съеби с темы и иди дальше выпукивай в оффтоп,герой форумный

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Шизик, приебался к касперскому, специально для тебя сделаю архив без него, чтобы ты нашёл ещё что нибудь. А на самом деле,мой тебе совет, съеби с темы и иди дальше выпукивай в оффтоп,герой форумный
Да ты ещё заплачь лол, хотя че я жду что челик который в 21 году ставил себе телку в балаклаве на аватрку, может нормально расценить критику а не включить обиженку, пиздец интернет в 2018 году провели нахуй сидят выпукивают, иди уроки по фигме посмотри или я хуй знает где ты такие попсовые беграунды берешь и думаешь что у тебя есть вкус

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Да ты ещё заплачь лол, хотя че я жду что челик который в 21 году ставил себе телку в балаклаве на аватрку, может нормально расценить критику а не включить обиженку, пиздец интернет в 2018 году провели нахуй сидят выпукивают, иди уроки по фигме посмотри или я хуй знает где ты такие попсовые беграунды берешь и думаешь что у тебя есть вкус
Базара нет, пойду поплачу, извини, пупс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обновлено.
Добавил 14 новых иконок

Сверху Снизу