Черно оранжевый ютуб, моймир.руДа, жду ваших предложений, как будет время,добавлю в архив
Черно оранжевый ютуб, моймир.руДа, жду ваших предложений, как будет время,добавлю в архив
Чел ты сам выписываешь какие то шизо-задачи и пытаешься их реализовывать, думаешь накидал попс беграундов из 2017 года и наклепал кривых иконок которые под свои же заранее выставленные задачи не подходят и дохуя дизайнер ?С таким конструктивом можешь смело нахуй идти,бро
К тому что касперский пытались от этого отойти а чел вернул все как было добавив свой колхозный беграунд, ахуеть спасибо, ждем ещё 50 логотипов надеюсь он сделает их на фоне азвига текстаНу знаешь, по значку фотошопа тоже не скажешь, что по открытии ты увидишь какой-то магазин, так еще и с картинками.
Посмотреть вложение 236269
Не знаю, до чего ты докопался, если у 99% приложений иконки, по которым нельзя понять, для чего предназначено само приложение.
Ну так я тебе про фотошоп говорю, причём тут касперский?К тому что касперский пытались от этого отойти а чел вернул все как было добавив свой колхозный беграунд, ахуеть спасибо, ждем ещё 50 логотипов надеюсь он сделает их на фоне азвига текста
Так я ему про касперский писал, ты начал про фотошоп, я обьяснил что про касперский пишу именно из-за того что они пытались от этой тупой хуйни отойти.Ну так я тебе про фотошоп говорю, причём тут касперский?
Если у тебя так горит от подобных значков, вот ещё немного:
Посмотреть вложение 236330Посмотреть вложение 236331Посмотреть вложение 236332
Шизик, приебался к касперскому, специально для тебя сделаю архив без него, чтобы ты нашёл ещё что нибудь. А на самом деле,мой тебе совет, съеби с темы и иди дальше выпукивай в оффтоп,герой форумныйТак я ему про касперский писал, ты начал про фотошоп, я обьяснил что про касперский пишу именно из-за того что они пытались от этой тупой хуйни отойти.
Да ты ещё заплачь лол, хотя че я жду что челик который в 21 году ставил себе телку в балаклаве на аватрку, может нормально расценить критику а не включить обиженку, пиздец интернет в 2018 году провели нахуй сидят выпукивают, иди уроки по фигме посмотри или я хуй знает где ты такие попсовые беграунды берешь и думаешь что у тебя есть вкусШизик, приебался к касперскому, специально для тебя сделаю архив без него, чтобы ты нашёл ещё что нибудь. А на самом деле,мой тебе совет, съеби с темы и иди дальше выпукивай в оффтоп,герой форумный
Базара нет, пойду поплачу, извини, пупсДа ты ещё заплачь лол, хотя че я жду что челик который в 21 году ставил себе телку в балаклаве на аватрку, может нормально расценить критику а не включить обиженку, пиздец интернет в 2018 году провели нахуй сидят выпукивают, иди уроки по фигме посмотри или я хуй знает где ты такие попсовые беграунды берешь и думаешь что у тебя есть вкус
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz