Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Minced Intlji Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Minced
Сурсы Фиксанутые:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не че не удалял фулл сурсы под градл

люти слив, правда я ими владел до слива, пон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикс Линк

Ну и что это за хуйня

Ща уже чувствую топ обнова Recode SocolSree

аа имба пойду ренеймить :pogchamp:

уже бегу ренеймить

л
а я им влодел до твоеого владение
ХАХААХХАХААХАХХААА тебе дали сурсы за дизайн и ты теперь перед всеми понтуешься, ты бы сам его точно не деобфнул и тем более не сделал интеллидж рейди)

ХАХААХХАХААХАХХААА тебе дали сурсы за дизайн и ты теперь перед всеми понтуешься, ты бы сам его точно не деобфнул и тем более не сделал интеллидж рейди)
жалко того кто у него дизайн просил, он явно стал инвалидом после увиденного результата

ты гений я сам интелиж сделал я ассесты фиксанул а слил я из такого что они уже у половину комюнити

вот это слиив.. слить сурсы пасты это конечно сильно..

Аааа, минцед 1.7 слили , но там не осталось нормальных байпасов, аааа, будет гуишка у всех крутая ааааа

Кринж??

1674990464196.png

ты гений я сам интелиж сделал я ассесты фиксанул а слил я из такого что они уже у половину комюнити
ты просил в помоши помощь у всех я тебе их фиксил
ты просил в помоши помощь у всех я тебе их фиксил
гений

Назад
Сверху Снизу