NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 8 Фев 2023 #21 vic00450 написал(а): ты просил в помоши помощь у всех я тебе их фиксил гений Нажмите для раскрытия... что ты фиксил закинул ассесты и типо гений?
vic00450 написал(а): ты просил в помоши помощь у всех я тебе их фиксил гений Нажмите для раскрытия... что ты фиксил закинул ассесты и типо гений?
vic00450 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 364 Реакции 4 8 Фев 2023 #22 NikaserYY написал(а): что ты фиксил закинул ассесты и типо гений? Нажмите для раскрытия... ты мне их кинул и попросил пофиксить я тебе их уже Intlji Ready скинул NikaserYY написал(а): что ты фиксил закинул ассесты и типо гений? Нажмите для раскрытия... ты даже асеты не смог закинуть браво гений блять NikaserYY написал(а): что ты фиксил закинул ассесты и типо гений? Нажмите для раскрытия... + ты еще не мог их сделать градл пиздец
NikaserYY написал(а): что ты фиксил закинул ассесты и типо гений? Нажмите для раскрытия... ты мне их кинул и попросил пофиксить я тебе их уже Intlji Ready скинул NikaserYY написал(а): что ты фиксил закинул ассесты и типо гений? Нажмите для раскрытия... ты даже асеты не смог закинуть браво гений блять NikaserYY написал(а): что ты фиксил закинул ассесты и типо гений? Нажмите для раскрытия... + ты еще не мог их сделать градл пиздец
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 8 Фев 2023 #23 vic00450 написал(а): ты мне их кинул и попросил пофиксить я тебе их уже Intlji Ready скинул ты даже асеты не смог закинуть браво гений блять + ты еще не мог их сделать градл пиздец Нажмите для раскрытия... ты че тупой? я градлом не билдил некогда
vic00450 написал(а): ты мне их кинул и попросил пофиксить я тебе их уже Intlji Ready скинул ты даже асеты не смог закинуть браво гений блять + ты еще не мог их сделать градл пиздец Нажмите для раскрытия... ты че тупой? я градлом не билдил некогда
lwmhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 211 Реакции 2 8 Фев 2023 #24 java version?
vic00450 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 364 Реакции 4 8 Фев 2023 #25 NikaserYY написал(а): ты че тупой? я градлом не билдил некогда Нажмите для раскрытия... блять ты всегда на базе туториал клиент делал
NikaserYY написал(а): ты че тупой? я градлом не билдил некогда Нажмите для раскрытия... блять ты всегда на базе туториал клиент делал
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 8 Фев 2023 #26 vic00450 написал(а): блять ты всегда на базе туториал клиент делал Нажмите для раскрытия... рич база и тенасити база
vic00450 написал(а): блять ты всегда на базе туториал клиент делал Нажмите для раскрытия... рич база и тенасити база
vic00450 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 364 Реакции 4 8 Фев 2023 #27 NikaserYY написал(а): рич база и тенасити база Нажмите для раскрытия... Тебе дай сурсы рандомные ты как активен сразу перенести на них все
NikaserYY написал(а): рич база и тенасити база Нажмите для раскрытия... Тебе дай сурсы рандомные ты как активен сразу перенести на них все
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 9 Фев 2023 #28 vic00450 написал(а): Тебе дай сурсы рандомные ты как активен сразу перенести на них все Нажмите для раскрытия... ..... тот самый эгнайт паста всего подрят
vic00450 написал(а): Тебе дай сурсы рандомные ты как активен сразу перенести на них все Нажмите для раскрытия... ..... тот самый эгнайт паста всего подрят
vic00450 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 364 Реакции 4 9 Фев 2023 #29 NikaserYY написал(а): ..... тот самый эгнайт паста всего подрят Нажмите для раскрытия... пиздец блять нах тебе сурсы было фиксить интелжа реди для того чтоб сделать пасту на базе этой
NikaserYY написал(а): ..... тот самый эгнайт паста всего подрят Нажмите для раскрытия... пиздец блять нах тебе сурсы было фиксить интелжа реди для того чтоб сделать пасту на базе этой
ArmanARM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2022 Сообщения 98 Реакции 2 9 Фев 2023 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vic00450 написал(а): пиздец блять нах тебе сурсы было фиксить интелжа реди для того чтоб сделать пасту на базе этой Нажмите для раскрытия... Привет можеш добавить в дс у меня вопросы есть
vic00450 написал(а): пиздец блять нах тебе сурсы было фиксить интелжа реди для того чтоб сделать пасту на базе этой Нажмите для раскрытия... Привет можеш добавить в дс у меня вопросы есть